买琴买鼓,就找魔菇!

Gibson 收藏级 sj200

诚意转让
品牌: gibson
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 30000
详细描述: 海外代购 收藏级sj200 给你个网页自己体会 http://www.fukuiti.pw/index.php?main_page=product_info&cPath=38_39&products_id=33766 走淘宝。我的微信 feng54329chen
姓名:
电话: 07035271000
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 日本
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
海外代购 收藏级sj200 给你个网页自己体会 http://www.fukuiti.pw/index.php? ... p;products_id=33766 走淘宝。我的微信 feng54329chen
吉他中国抖音
是直邮到手吗
GC视频号

是的。需要的话加我微信 交易走淘宝哦
头像被屏蔽
martin1941au 发表于 2016-11-10 12:30
日本的gibson。。。。不说了水太深

哥们儿,透露点吧,我最近还真在打算呢?

对哦
midnightbus 发表于 2016-11-10 13:36

你直接加我号详细谈啦。国内没有吉普赛的代理生意市场一片混乱
这把琴国内5万多人民币呀,你标价怎么是30万呀。
苹果爱摇滚乐 发表于 2016-11-11 06:35
这把琴国内5万多人民币呀,你标价怎么是30万呀。

是 3w 国内没有没有吉普赛 代理
我看了日元的报价合人民币25000左右吧?
killer8201 发表于 2016-11-11 11:02
我看了日元的报价合人民币25000左右吧?

哈哈。差不多 你就把折合当日的人民币就好了。需要的话联系我
midnightbus 发表于 2016-11-10 13:36

这样子不好 你去看我别的帖子。水军出来了,。 y
zx1830123 发表于 2016-11-11 13:54
这样子不好 你去看我别的帖子。水军出来了,。 y

这个网站排版乱七八糟很多字都显示不全,二手Martin om-42才16000?不会是骗子网站吧。真是这个价格你可以自己买过来直接卖现货,即使两万三都是秒价。
midnightbus 发表于 2016-11-11 14:05
这个网站排版乱七八糟很多字都显示不全,二手Martin om-42才16000?不会是骗子网站吧。真是这个价格你可 ...

他 这个网页报价虚低了。 百分之三十。 我要重新页面提供下次亲自提货谢谢
封贴 重开 不好意思亲 我意识这个网页不是很靠谱哦。 我会开新帖 下次实体拿琴 大家看得见过程哦