买琴买鼓,就找魔菇!

Voodoo Sparkle过载 rocktron Booster转让 或换周边单块和其他

诚意转让
品牌: Voodoo Sparkle过载 rocktron Booste
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 650
详细描述: Voodoo Sparkle过载 650 rocktron Booste 220 不接刀 爽快的包快递 可换延时 混响 looper线路选择 单块板包 电源 进口国产均可 多退少补 微信13355337373
姓名: lt
电话: 133
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 山东淄博
是否中介: 无所谓
付款方式: 严禁先款 
吉他中国微信公众号

Voodoo Sparkle过载   650 rocktron Booste        220 不接刀 爽快的包快递 可换延时 混响 looper线路选择 单块板包 电源 进口国产均可 多退少补 微信13355337373

Voodoo Sparkle过载,极强的动态+温暖的TS型音色,更屌的是它还自带了一个CLEAN旋钮,当把这个旋钮扭大时过载度就会随之降低,达到一种清音和过载两个声音混合在一起的感觉,而当你在扭大这个旋钮而关掉GAIN旋钮时,这个单块就变成了一块极佳的CLEAN BOOST,也就是你用TS808都不到的价格买了一个能够超越它的TS型过载+一个不错的清音推子,正经美产货,全新价格请淘宝 650出 爽快的包邮。

rocktron Nitro Booster  
“火箭喷射器”Nitro:提高吉他手弹奏的清晰度,大部分吉他手都对自己的音色比较满意,但是就像赛车手一样,他们仍在不断寻求新的突破。Nitro就是一款帮助你提升音色水准的产品,它通过软压缩电路提升演奏的清晰度,而后再通过可高达22db的增益将你的音色强度推向极限。
你是否总是觉得自己音箱的声音有点娘娘腔,而又难以舍弃花大价钱换来的所谓原汁原味的音箱失真?依靠Nitro,你可以立刻摆脱平庸,极大的提升高频泛音的平衡性,甚至拓展拾音器的适用性。Nitro也是你能找到的最容易操控的增益单块,只需用简单的增益控制旋钮和一个旁路开关就可以让台下的观众知道你有有多疯狂
一般来说,将Nitro置于单块效果器序列之首会得到最好的效果,并且由于它的增益可高达22db,注意不要总是像个无脑儿一样把旋钮拧到头。如果你打算给节奏音色增加立体感或提高清晰度,建议你使用低增益,如果你想在独奏段落时跳出整个乐队的混音或打算做些特殊效果,可以尝试较高的增益!多疯狂!

吉他中国抖音
可换延时 混响 looper线路选择 单块板包 电源 进口国产均可 多退少补 微信13355337373
GC视频号
可换延时 混响 looper线路选择 单块板包 电源 进口国产均可 多退少补 微信13355337373
买琴买鼓,就找魔菇

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dddddddddddddddddd
灌灌灌灌灌过过过过过过过过过
GV不发达
存放处错错错错
lllllllllllllllllllllllllllllll
精简精简军军军军
ppppppppppppp
ttttttttttttttttt