买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 这样搭配性价比怎么样

吉他中国微信公众号
本人打算这样搭配 海鸥s6(4000+)+拾音器(1000左右)+音响(1000左右) 这样买还是把钱加起来买一把泰勒214或者海鸥sws呢
吉他中国抖音
大家有更好的推荐吗 吉他吧已经被贩子攻占了 听说这里大神多
GC视频号
音响说明一下 本人不弹唱 但是有拾音器感觉得整一个音响 但又不是电吉他 也不知道用什么样的音响 感觉1000左右应该能应付了吧
买琴买鼓,就找魔菇
原声吉他音响没有便宜的!还是预算能力内买个好的琴是王道。推荐雅马哈ll16。
孤僻者 发表于 2016-11-10 20:27
原声吉他音响没有便宜的!还是预算能力内买个好的琴是王道。推荐雅马哈ll16。 ...

原声音响很贵吗 不太喜欢雅马哈。。。
无名玩家 发表于 2016-11-10 20:31
原声音响很贵吗 不太喜欢雅马哈。。。

不要迷信大牌,吉他就是要全单。
有人吗
头像被屏蔽
同意花开的意见
花开凋零 发表于 2016-11-12 01:38
S6有窄指板款式 也有电箱款
1000块钱的左右的音孔拾音器没有特别尽如人意的 我推荐的音孔拾音器是邓肯SA6 ...

握草 终于看见大神了 这里果然比那个破吉他贴吧强多了  海鸥s6原装的拾音器能拾打板吗 拾音器有人推荐我 天音903和老齐二代 这两个怎么样呢   还有一点是 s6 和sws 不知入哪个好 有人说sws虽然是全单 但是音色和s6没差啥 然后sws6000能下来吗
琴的话越贵越好 至于买什么牌子什么型号 看自己的喜好和预算了 预算5K左右的话 海鸥这个牌子真可以
拾音器的话海鸥自带的貌似是纯压电的 缺点就是打板不行了

自己另配拾音器的话
1k左右推荐LR M1
2k左右的话推荐Duncan SA6/LR Anthem

音箱的话1k左右可以买个小箱子我推荐Roland Mobile AC

至于到底怎么搭配看你自己了
头像被屏蔽
花开凋零 发表于 2016-11-13 00:32
II系列的拾音器可以拾取打板 马赛克系列的 这个系列的不行 其他品牌的拾音器不做评论
SWS也分很多款式  ...

谢谢大神 我手比较小所以还是s6吧 玫瑰木版本的有点超预算了 毕竟还有一个头疼的箱子
酷炫无比的石头 发表于 2016-11-12 23:16
琴的话越贵越好 至于买什么牌子什么型号 看自己的喜好和预算了 预算5K左右的话 海鸥这个牌子真可以
拾音器 ...

天音903 和老齐二代怎么样呢
无名玩家 发表于 2016-11-13 09:18
天音903 和老齐二代怎么样呢

两个都不建议买 先说老齐吧 声音太干 身边好多买了的没用多久就出掉了 天音我就不评价了 都是琴贩子在炒 而且国产拾音器利润高 拿货价非常低 可见成本多少
酷炫无比的石头 发表于 2016-11-13 13:49
两个都不建议买 先说老齐吧 声音太干 身边好多买了的没用多久就出掉了 天音我就不评价了 都是琴贩子在炒  ...

那个 lr m1 拾音器全名是什么呢 另外 电吉他音响和木吉他音响是一个吗。。(原谅我对箱子的无知)我看贴吧有个蜘蛛4的音响 不知道怎样 谢谢大神
无名玩家 发表于 2016-11-13 14:28
那个 lr m1 拾音器全名是什么呢 另外 电吉他音响和木吉他音响是一个吗。。(原谅我对箱子的无知)我看贴吧 ...

全名是L.R Baggs M1 Active 电吉他音箱和木吉他音箱是两回事 你说的那款是电吉他音箱 不需要买 要买就买木吉他用的
无名玩家 发表于 2016-11-13 14:28
那个 lr m1 拾音器全名是什么呢 另外 电吉他音响和木吉他音响是一个吗。。(原谅我对箱子的无知)我看贴吧 ...

这么说吧 电吉他音箱插木吉他 声音难听 低端的音箱甚至插木吉他还有刺啦刺啦的声音 而且上面的功能木吉他几乎都用不到 低端的箱子的确电吉他的相对便宜些 这也是为啥很多新手会考虑电吉他箱子的原因之一 与其这样折腾 不如直接买个木吉他音箱 觉得贵可以买个小的 自己在家玩够用了
酷炫无比的石头 发表于 2016-11-13 17:16
这么说吧 电吉他音箱插木吉他 声音难听 低端的音箱甚至插木吉他还有刺啦刺啦的声音 而且上面的功能木吉他 ...

谢谢
花开凋零 发表于 2016-11-13 00:32
II系列的拾音器可以拾取打板 马赛克系列的 这个系列的不行 其他品牌的拾音器不做评论
SWS也分很多款式  ...

原谅我 又来了  突然感觉舍弃箱子基本又能上全单了 以后在攒钱买箱子 看了一下maritime 玫瑰木的舍弃  我看淘宝吉他中国网店 有一款 maritime comcert hall sws 才4800多。。。有的店就是maritime sws 五六千 这个maritime 到底有几个版本啊。。。。还有就是 maritime较s6  提升的感觉是怎样的呢
头像被屏蔽
花开凋零 发表于 2016-11-20 16:27
我说的是宽指板和窄指板的问题。。不要看型号。。看指板宽度宽度。。 ...

宽窄我感觉我应该都能征服
我说的是宽指板和窄指板的问题。。不要看型号。。看指板宽度宽度。。 ...

另外你是怎么发表情的。。。

大神快讲讲maritime sws是什么价位的 另外对比s6 又有哪些优势呢 好急啊~~
头像被屏蔽
花开凋零 发表于 2016-11-21 00:59
SWS是全单 S6是面单的 SWS SG是全单系列里最便宜的型号 好像是5800