买琴买鼓,就找魔菇!

Morris 101m

诚意转让
品牌: Morris
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 15000
详细描述: 日本代购 淘宝安全哦 大家看网页 http://www.fukuiti.pw/index.php?main_page=product_info&cPath=38_95&products_id=20408 需要的联系我 微信 feng54329chen
姓名:
电话: 00000
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 日本
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
日本代购 淘宝安全哦 大家看网页 http://www.fukuiti.pw/index.php? ... p;products_id=20408 需要的联系我 微信 feng54329chen
吉他中国抖音
我说,你确定这个网站不是假的吗。日本这种假网站可多了
GC视频号
linze33199 发表于 2016-11-11 02:18
我说,你确定这个网站不是假的吗。日本这种假网站可多了

是 你没办法买。不是假。要的话直接找我 走咸鱼
买琴买鼓,就找魔菇
别在这里发,扰乱大家看帖,真烦!!!
vrx 发表于 2016-11-11 10:13
别在这里发,扰乱大家看帖,真烦!!!

摩擦 摩擦 摩擦摩擦。水军 水军 水军水军。来大家一起摇摆

封贴 重开 不好意思亲 我意识这个网页不是很靠谱哦。 我会开新帖 下次实体拿琴 大家看得见过程哦
zx1830123 发表于 2016-11-11 16:13
封贴 重开 不好意思亲 我意识这个网页不是很靠谱哦。 我会开新帖 下次实体拿琴 大家看得见过程哦
...

总算是意识到了  好心提醒你还说我买不到 ···我还真的买得到不是骗你
linze33199 发表于 2016-11-14 00:19
总算是意识到了  好心提醒你还说我买不到 ···我还真的买得到不是骗你

哈哈哈哈哈