买琴买鼓,就找魔菇!

收个Pedaltrain 2 3 CL2 还有失真块

我要求购
品牌: pedaltrain 失真
成色: 8成新
型号: pedaltrain
QQ: 49543782
商品所在地: 重庆
吉他中国微信公众号
        收个成色不是特别差的Pedaltrain pt2  pt3 或者classic 2,要有电源支架,直接打好了voodoo lab 4x4电源孔的自然更好,带包或者带便携箱的,不要带航空箱的,提不动是一个方面,价格贵也是一个问题。板子不能有损伤,当然一些小的擦挂和磕碰划痕灰尘之类的那是肯定无法避免的。
        另外再收一个二手价格1000到1500左右的失真块,失真块的选择是一个永恒性的话题和难题,比较喜欢John Petrucci的音色,但不是每次演出都有Mesa boogie,即便有,也不可能调出他的音色,只能做到类似,所以想找一个这样类似的音色,乐队风格涉及到metal  hardrock  日摇之类的,主要弹主音和riff,有时也弹节奏,选失真块也是头疼,不知bogner 的红失真或者suhr riot如何,很多琴行没现货,有现货的也不让试,所以基本是一脸懵逼的,求各位设备大神推荐个吧。
        诚心收,所以也请你带着诚意来卖,不要说了半天给我来一句“”其实我也不是很想卖,卖不卖无所谓“”之类的话,大家上班都很忙,没有多的时间墨迹,谢谢。  
        QQ和WX都是49543782,最好WX吧,或者论坛留言。   
吉他中国抖音
继续收,有的砸过来
GC视频号
走一个
买琴买鼓,就找魔菇
我有~可聊~已加wx
继续继续
继续继续
继续,主要是板子
继续飞起
来来来