买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 新人想买把一千左右的琴纯练手爬格子,不考虑音色,不用来演奏,有啥推荐?

吉他中国微信公众号
纯粹用来练手爬格子,不考虑音色,不用来演奏,因此,不考虑音箱,我就买个VOX的amPlug转耳机就算了。
目前考虑到的只有两把,IBZ的GSR200,巴克斯的WJB330,都是1300左右。
我在GOOGLE日本查了一下,很多评价都说在这个超廉价的价位下,巴克斯的各方面质量都要比GSR系列好。
另外,Squier不考虑,虽然百度上有很多人说一千价位买SQ的3900绝对不后悔,但百度上又有很多人说SQ太多假货了,淘宝上确实价格参差不齐的,所以干脆就不考虑它了。

学了打鼓两年,第一次真正学贝斯,左手爬格子远远比我想象中要难得多,打鼓没器材时还能拍拍大腿跺跺脚来练,但贝斯没琴真的什么都练不了。所以就想买把特别便宜的琴练练手爬格子而已。再说,如果我能坚持下去的话,反正以后一定是会换琴的,现在没必要买贵的。
吉他中国抖音
巴克斯不错,我当年也是用这把过度的。这已经是最低限度了,再便宜那些烧火棍根本不值得买。
GC视频号
那就买把重量轻的,练习舒服
买琴买鼓,就找魔菇
销量大的低端你觉得都是真的?
我有一把要处理,用了两年了,想换呢,音色不错。
GSR200 断断续续弹了四年,千元档琴来说 没啥优点 也没啥缺点,现在想想 当年买的不亏
TAGIMA 不错~!真心可以
印尼Squier。艾宾斯Grg。
爬个格子都要花1000块钱,真是土豪啊!
我这有一把,musicmanSUB 5弦,有没有兴趣,http://bbs.guitarschina.com/thread-2109400-1-1.html,微信443782610
淘宝上200多的都有。真整把琴就为了趴格子?太奢侈了吧
淘宝烧火棍,随便的都能练手爬格子。没有琴就拿右手手腕练习呀!