买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 李志装逼。

[交流感想] 黄贯中是真的老了,这现场真的不行了

吉他中国微信公众号
梅山老怪 发表于 2016-11-18 11:03
黄贯中可以说他老了腻了耳朵不好了等等。。。况且我觉得他也没弹的有太糟糕的地方,小的错音他都及时去补救 ...

鼓手是大懒堂LMF的鼓手
吉他中国抖音
这场演唱会现场效果参次不齐,主要是不同乐队乐手轮流出场演出,水平高下立判,印象最深的是KOLOR(以前黄家强旗下的乐队)和异种(现在跟世荣合作的乐队)现场效果最好,其他的包括太极现场都有失水准。
GC视频号
黄贯中可以说他老了腻了耳朵不好了等等。。。况且我觉得他也没弹的有太糟糕的地方,小的错音他都及时去补救 ...

的确,我在现场听到那一下也懵了,一晚上他都发挥的很稳就这一下。大懒堂LMF的鼓手,大飞的那个说唱组合
买琴买鼓,就找魔菇
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc0NDcwMDU5Mg==.html
这是全场的视频,当时爱奇艺直播了
无所谓了··弹的再烂他还是黄贯中

看了你的评论又打开视频听了一下3:57秒。。。。。。
他毕竟承载了我们的青春回忆
无所谓了··弹的再烂他还是黄贯中加一
黄贯中现在就是玩的心态,确实练得少了,就像湖南卫视上黄贯中的真的爱你,后面是崔健的明显崔健乐队的声音和演奏就要好很多,不过人家怎么玩是人家自己的事,毕竟他们也创造了一个乐坛神话,这不是最可悲的,最可悲的是现在再也出不来BEYOND这样的乐队了!!!这才是时代的悲哀,而某些人还在互相捧臭脚!
amani2004 发表于 2016-11-18 22:45
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc0NDcwMDU5Mg==.html
这是全场的视频,当时爱奇艺直播了 ...

谢谢哥们儿,我特地看了一下,这演唱会请的什么牛鬼蛇神,简直把歌给毁了,好多吉他手不想说什么了,基本功都有问题,估计贯中哥也是愤怒
amani2004 发表于 2016-11-18 22:45
这是全场的视频,当时爱奇艺直播了 ...

58分46秒的时候,有个观众皱着眉头摇摇头,而那个乐队鼓手硬是把不再犹豫打成重金属节奏了……
我右耳4K以上听不到,例如蝈蝈叫,我右耳是听不到的,那几年带耳机干活毁的。保罗耳朵也不好,他演出很多时候都带耳机的。我一个朋友更厉害,猫打呼噜的声音听不到。