买琴买鼓,就找魔菇!

Free The Tone Quad-arrow distortion Amptweaker Tight Rock等各种效...

诚意转让
品牌: Free The Tone tightrock Digitech
型号:
成色: 9成新
数量: 3
价格: 00
详细描述: Free The Tone Quad-arrow distortion 失真 单块效果器2100
Digitech XDD DIGIDELAY Product Features 延时单块效果器400
Amptweaker Tight Rock 吉他失真效果器1000
所有的效果器都是珍藏在我效果器包里放了好久 基本不怎么用
姓名: 井先生
电话: 15210169577
QQ: 1248892443
电子邮件:
商品所在地: 辽宁省 大连市
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
注意了兄弟们 真的是撕心裂肺的出掉我这些爱妃神器们  要不是真的是吃不起饭了真的不会卖
这些装备应该不需要太多描述了吧 用过的朋友都应该知道 尤其是free the tone 用过的朋友没有说不喜欢的
这些装备都是我很久以前买的 用来玩乐队 后来乐队散了 我就把效果器 放在我的包里 放了一年 质量真的没的说 free the tone 这块我通电也没超过70小时 质量绝对保证
唯一一点就是所有的效果器都没有盒子 真的都让我扔了 这也是很遗憾的

Free The Tone Quad-arrow distortion 失真 单块效果器2100
Digitech XDD DIGIDELAY Product Features 延时单块效果器400
Amptweaker Tight Rock 吉他失真效果器1000
痛快的兄弟顺丰包邮 本人现在在大连 肯定秒发货 谢谢各位了
free the tone 1.jpg
free the tone 2.jpg
free the tone 3.jpg
free the tone 4.jpg
吉他中国抖音
我现在真的急出 谢谢各位
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇

Amptweaker Tight Rock接刀的话 +qq:86800872
liuzexing4 发表于 2016-12-12 23:04
Amptweaker Tight Rock接刀的话 +qq:86800872

要刀多少