买琴买鼓,就找魔菇!

国人金属外景视频节目《金属日记》第一集2016Loudpark音乐节

吉他中国微信公众号

大家好,如果你问我,打字时那个词打得最快,我会告诉你--guitarchina,因为我从初中到现在几乎每天都上吉他中国网站论坛,能飞快地打出guitarchina。所以要感谢吉他中国论坛,它给了喜欢弹吉它、摇滚金属乐迷一个互相交流的平台和互相学习的机会。这些年,我亲临现场,写了若干海外有关吉他和金属乐的图文动态帖,面对面接触了很多乐队和大师。谢谢每次观看帖子的朋友,谢谢各个版主的鼓励,好多次都给了我精华帖!我很高兴能把国外的音乐现场动态即时分享给大家。为了能和朋友们更直接的分享国外的吉他动态、大师动态和现场动态,我以外景视频解说的形式录制制作了一个节目----《Metaldiary金属日记》,这样能让喜欢吉他金属乐的朋友们更直接、更身临其境地观看报道。《Metaldiary金属日记》第一集是关于今年10月9号日本Loudpark金属音乐节的现场报道,Symphony X、NightWish、Killswitch Engage```大家会通过我的视频节目看到很多你们喜欢的乐队和大师。《Metaldiary金属日记》接下来的若干集有世界各地多场金属音乐节、音乐现场和各种有关吉他摇滚金属乐的报道,《Metaldiary金属日记》会不定期更新,希望大家喜欢!

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... SGX&from=y1.7-2

吉他中国抖音
感谢!!!ps:别忘了babymetal哈!
GC视频号
samtaxue 发表于 2016-11-17 13:00
感谢!!!ps:别忘了babymetal哈!

哈哈 这次loudpark 没有babymetal,等下次别的音乐节一定做一期。