买琴买鼓,就找魔菇!

出把全新轻微瑕疵加百列LR285面单吉他,用料很好,白菜价

诚意转让
品牌: 加百列
型号: LR285
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1980
详细描述: 这琴就是全新的,只是琴桥右侧的镶花有点残,也不知道咋弄的,其他完全无瑕疵,全新未弹,加百列的琴虽然比较冷门,但是用料做工音色算上同价位里很好的了,面板横纹很多,背侧板是金丝檀木,明明可以靠脸吃饭,偏偏靠实力!
就这一把处理的,非诚勿扰!
姓名: 刘先生
电话: 18072727749
QQ: 992230952
电子邮件:
商品所在地: 杭州
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
这琴就是全新的,只是琴桥右侧的镶花有点残,也不知道咋弄的,其他完全无瑕疵,全新未弹,加百列的琴虽然比较冷门,但是用料做工音色算上同价位里很好的了,面板横纹很多,背侧板是金丝檀木,明明可以靠脸吃饭,偏偏靠实力!
就这一把处理的,非诚勿扰!小瑕疵拍到最后一张图了!

吉他中国抖音
GC视频号

加百列用户插一句,他家的玫瑰木指板我用着感觉是上了染料,故意把玫瑰木染黑一些,哈哈哈,因为你用一段时间之后,那层染料会被手指磨掉,我不知道这算不算是营销伎俩,(偷笑)
但说实话 加百列的音色还是过得去的,起码对得起价格,但木头的稳定性感觉稍微不好,不知道是不是跟木头的储备时间有关。
听说加百列又要涨价了,呵呵呵,让他涨去吧。
买琴买鼓,就找魔菇
B25 发表于 2016-11-19 20:01
加百列用户插一句,他家的玫瑰木指板我用着感觉是上了染料,故意把玫瑰木染黑一些,哈哈哈,因为你用一段时 ...

染到不至于把..用久了一般都会退点色,加百列的用料还是可以的,至少同价位算不错的