买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 大家平时用吉他加湿器吗?谁用的绿洲

吉他中国微信公众号
我买了个绿洲加湿器,感觉有点不值当,做工感觉一般,没有中文说明书,也是加湿器里最贵的,买回来加了水,我加的是普通的水(商家要让加纯净水),我闲麻烦,直接加的自来水,有影响吗?总感觉这类产品是,心理暗示的作用。加水后就插入吉他音孔了,但对产品感觉奇怪,啥原理挥发,里面有白色的晶体叫什么名字,有谁知道?用的人给说一下。
吉他中国抖音
无人问津

GC视频号
顶一下,没人愿意回答吗?
买琴买鼓,就找魔菇
我用了,效果还可以,我是琴是martin的木质琴盒,第一次用这个加湿器的时候在琴盒里放了差不多快1周才把琴盒内湿度稳定在50%左右(1月份的北京室内有暖气),用纯净水就是在你长时间不给加湿器内灌水干了以后不会有很多杂质,我去年夏天的时候就没用这个加湿器,往里面一看基本都结块了后来在淘宝上又单买的水凝胶补充包
那个水凝
包有单独卖的?
zl-icesea 发表于 2016-11-24 08:28
那个水凝
包有单独卖的?

有单独卖的补充包,补充包里的水凝胶颗粒很多,差不多是原瓶里自带的4、5倍
那是不是加湿效果,是不是看水凝胶的多少。越多,加湿越明显,我在新疆,买了个加强型,加了三天,加过了,面板鼓了。
多长时间需要更换,卖家说可以加纯净水。但没有说寿命是多久!
我用vertech,带湿度显示的,挺好用的。我这边是西北,冬天又有暖气,房子湿度有时会降到10%以下,全单的琴不加湿一个冬天就裂了
温度和加湿在一起会测的不准!

我买了俩呢。。我后来发现,里面就算没有那个凝胶,,放水,也不漏啊。。而且也能挥发,,真不知道那个凝胶到底有没有用。