买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 公布一个北京的骗子——李朝阳

头像被屏蔽
头像被屏蔽
GC视频号
又来了,看来你这两天精神病又犯了,为什么不好好吃药?
买琴买鼓,就找魔菇
http://bbs.guitarschina.com/thread-2105713-1-1.html
头像被屏蔽
我只想看电吉他王,,,,
头像被屏蔽
我一直在想,这样直接公布别人的姓名电话照片并加以诽谤,是不是可以报警了?

记得不是从今年十一开始要打击网络胡喷了么?
为了加强对计算机信息网络国际联网的安全保护,维护公共秩序和社会稳定,早在1997年12月30日,公安部便发布了《计算机信息网络国际互联网安全保护管理办法》(以下简称《办法》),该《办法》第四条规定,任何单位和个人不得利用国际联网危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家的、社会的、集体的利益和公民的合法权益,不得从事违法犯罪活动;第五条规定,任何单位和个人不得利用国际联网制作、复制、查阅和传播公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的信息。如果发现有网民违反这些规定,按照《办法》第十条的规定,互联单位、接入单位及使用计算机信息网络国际联网的法人和其他组织应当保留有关原始记录,并在二十四小时内向当地公安机关报告。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
taojingxian7 发表于 2016-11-25 10:22
还有,李朝阳是个骗子和诽谤者,我是受害人,你要搞清楚

请问他诽谤你什么了?

反正我只看见你发他照片姓名电话住址了。

别光你说他诽谤你了我就得信,你拿点干货出来,我们大家伙也好帮你评评理啊。

还有,你那电吉他王到手得快俩月了吧,您别老整几张图片当评测行么,多少您给来一段啊,我弹琴次,没见过扫拨260的,想见识一下,大不了我给你发个红包呗
头像被屏蔽
taojingxian7 发表于 2016-11-25 10:31
他诽谤我什么他自己知道,难道要我再发一遍?

当然了,我可就天天看见你嚷嚷他诽谤你了,但他诽谤你什么了?不能张口就来啊。

然后,什么时候拿电吉他王撸一段啊?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
taojingxian7 发表于 2016-11-25 10:35
还有这个图片也是他做的诽谤我的证据

有什么证据证明是他做的?

号称320手速的意思是你从来没有视频证明么?
头像被屏蔽
taojingxian7 发表于 2016-11-25 10:53
1,这个图就是他做的,因为最早是他开始宣扬的
2,我从来没有号称手速320,这是他的诽谤,是虚构的,也是 ...

这理由太苍白了,他先传播的就一定是他做的?

你一边问电吉他王怎么样,一边说买了一把然后各种夸,我还能说那烧火棍子是你做的呢,别人也有疑问你怎么不承认啊,毕竟也是你先传播的
头像被屏蔽
taojingxian7 发表于 2016-11-25 11:01
即使不是他做的,也是他最先传播的,
这等于……他也有责任对吧?充分说明了他是一个诽谤者,骗子 ...

即使电吉他王不是你做的,也是你最先传播的,
这等于……你也有责任对吧?充分说明了你是一个诽谤者,骗子。

毫无违和感对吧?接下来你是不是会说:你没弹过,凭什么说它不好。

那么问题又来了,你不是都买了么,那你给弹一个呗,别光嘴上夸得那么好,对吧?
头像被屏蔽
taojingxian7 发表于 2016-11-25 11:05
我不想给你弹,就直说了吧
另外一件事是一件事,这里说的是李朝阳是骗子,不要扯其他的 ...

不想弹,你夸了这么半天,那你也是骗子。

李朝阳没告你诽谤你就偷着乐去吧
头像被屏蔽
taojingxian7 发表于 2016-11-25 11:09
我已经说了一把吉他好不好是带有很多主观因素和观点的,谈不上骗

夸了半天没有任何音频视频认证,却要从主观因素和观点开始扯淡,比骗子还可恨。

可惜现在网络发达,不像过去蓝摇jackson那会儿了。

但是,骗子依旧可恨,并且可耻,不是给脸不要脸,是根本没有脸
头像被屏蔽
夸了半天没有任何音频视频认证,却要从主观因素和观点开始扯淡,比骗子还可恨。

假琴骗子喊别人是骗子,真精彩
头像被屏蔽
假琴骗子喊别人是骗子,真精彩

又犯病了
头像被屏蔽
头像被屏蔽

在这没人买你的破琴  去咸鱼骗骗小孩吧

大家好 , 我就是当事人李朝阳!  这个楼主,也就是八屌,已经和我结怨多年,关于到底是怎么回事,大家看一下我发的帖子链接就会心知肚明,我本人不参与和他争执,毕竟他神经有问题,同时感谢各位理性回贴的朋友!!!1:老帖:http://bbs.guitarschina.com/thread-2105713-6-1.html(此贴各种雷人搞笑爆料

2:这把guns rose枪炮玫瑰电吉他王电吉他怎么样?想买http://bbs.guitarschina.com/thread-2104458-1-1.html
[color=Red:3:紧接着   这是几年前:他在各个qq群里面的无脑表现,当时就有人在gc揭发他了http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1571441&highlight=
4:【评测】超级德国热销王牌Guns Rose枪炮玫瑰一体双摇电吉他http://bbs.guitarschina.com/thread-2106601-1-1.html

支持八吊 你要坚持下去 你一定可以反清复明!!!