买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他周边] 求教一个关于软件效果器的问题

吉他中国微信公众号
最近弄了一个UR44声卡,试了试感觉动态什么的全有,试试插件的电吉他音色也挺牛逼的。当然可能跟我用耳机听得有关系。看有人介绍说,带IPAD、声卡、箱琴就直接能演出了。所以感觉带个WIN的平板应该更没问题了。
问题来了
问题1:小综合不说了。就是类似KPA。这two notes一类的也是模拟音色,声卡加上WINDOUS电脑配置应该不比这些配置低,那能不能达到这些效果器的水平呢。我这耳朵实在听不出来,家里能玩的适合也不能开音箱,只能用耳机。
问题2:我几乎没用过软件效果器,有没有MIDI踏板能配合的软件效果器,控制切换音色啊,音量大小啊,哇音啊,这一类的。
吉他中国抖音
这问题太小了啊,有没有兄台能指点一下的
GC视频号
windows上的不知道  但是mac系统我记得有个bias很不错  guitar rig就算了吧实在是太烂了但是guitar rig有midi踏板 taob上面可以买到
买琴买鼓,就找魔菇
优酷上有个铁人评测,磊哥刚好录了视频给详细介绍,你声卡买早了。toneshifter 3你可以了解下。
软件方面,jamup和bias,完全能满足你的要求。
wutao910 发表于 2016-11-24 15:02
优酷上有个铁人评测,磊哥刚好录了视频给详细介绍,你声卡买早了。toneshifter 3你可以了解下。
软件方面, ...

受教,谢谢啦
wutao910 发表于 2016-11-24 15:02
软件方面, ...

那个我看了,不行。有时候几个朋友会一起玩,孔太少了
1,音色是很好,但是有延时导致感觉不真实,并且音色太过平滑,和2000以上的综合比,音色差不了多少,但感觉差远了。2,这是个最重要的问题,没法切换音色,录音还好,演出就别想了。
toneshifter 3神器
就是你声卡也不能几个人玩啊
也很负责的告诉你我就是拿toneshifter 3演出的,也听不出什么区别,音色自己可以弄
baogang817 发表于 2016-11-24 23:01
就是你声卡也不能几个人玩啊

哦,我是6进4出的声卡,几个人加麦克都没问题