买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: xiaohecong

求谱的这里请``

吉他中国微信公众号
麻烦楼主帮找一下<雪绒花>的图片谱好吗?
先谢了
吉他中国抖音
朋友 谢谢你

万芳的《慢火车》·· 谢谢
GC视频号
请老大把那2个打不开的图片删了
       那为朋友这边下:P

感觉不到你.rar

174.85 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 金钱 5

买琴买鼓,就找魔菇
叮当猫的谱 兄弟  请下吧`:P

多拉A梦.gp3

53.88 KB, 下载次数: 174, 下载积分: 金钱 5

我想要《all Out Of Love》最好是txt格式的,有吗?
高达SEED 谱来了 是Gtp的
    兄弟 下吧``:P

高达SEED.gp4

9.45 KB, 下载次数: 58, 下载积分: 金钱 5

雪绒花图片```:P:P
I'm (C )lying along with my(C ) head on the phone
(F)thinking of you till it(C ) hurts
I(C ) know you hurt too
But(Em) what else can we do
(F)tormented and torn apart
I(C ) wish I could carry
Your(C ) smile in my heart
for (F)times when my life seems so(C ) low
it(C ) would make me believe
what (Em)tomorrow could bring
when (F)today doesn't really know
doesn't(G) really know

I'm(C ) all out of love
I'm(G) so lost without you
I(F) know you were right
(C)believing for so(G) long
I'm(C) all out of love
What(G) am I without you
I(F) can't be too late
To(F) say that I(G) was so(C) wrong

I(C) want you to come back
To(C) carry me home
Away(F) from these long lonely(C) nights
I'm(C) reaching for you
are you(Em) feeling it too
does the(F) feeling se

oh so right
and what(C) would you say
if I(C) called on you now Fsaid that I can't hold on
yu 13:10:49
there's no (C)easy way
it gets(Em) harder each day
please(F) love me or I'll be(C) gone (G)

(Em)oh what are you thinking of
(F)what are you thinking of
(Em)what are you thinking of
(F)what are you thinking of
有没有一些简单的适合初学者弹的独奏或弹唱普呢?
飞蛾
    吉他谱``:P:P:P
     飞蛾
       谱:P:P
你的分已经正过来了
    怎么都会发不出去啊```:mad::mad:
谢谢大大```
 要几多分才能换头像啊
   一封家书01:P
 发不上啊:(:( 自己下咯:(:(

一封家书+真心英雄.rar

5.44 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 金钱 5

加我QQ我发给你吧`
 真的传不上啊   下了也开不了
楼主
帮忙找一下动力火车的<不过想找个人说说话>的谱
多谢多谢
要gtp的谱
楼主好,小弟跪求陈奕迅新歌夕阳无限好的gp谱
我想要 卡萨布兰卡~~~
卡农的有吗  找好9了    好喜欢的这歌       就是我的野蛮女友里面的钢琴曲
gtp的最好 谢谢拉
Originally posted by 淪落的蛋蛋 at 2005-8-14 06:04 PM:
卡农的有吗  找好9了    好喜欢的这歌       就是我的野蛮女友里面的钢琴曲
gtp的最好 谢谢拉

在吉他谱下载中心的帖子里有
我想要卢家宏弹的那个情非得以~~~楼主帮忙找个好吗?~~~小弟不胜感激
楼上的你要的谱 有图片和gp4:P:P

情非得以.rar

444.78 KB, 下载次数: 106, 下载积分: 金钱 5

楼主  我想要<爱我别走>   SHE的《他还是不懂》
最近機子有點問題   老是普傳到一半就死機了  給大家帶來很多不便
        在此本人向大家至歉     對不起

能用的話我會通知大家的:)

aiwobiezou.rar

3.76 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 金钱 5

樓上的 這個可以用了        可以下   你要的2首歌
如果你够好的帮我找下 朴树的《我爱你,再见》
谢谢咯~~~~~~
大哥帮我找找赤影战士的谱子。
蝎子的-LIFE IS TOO SHORT,GTP或者图片谱,谢谢楼主了
我想要Various Artists的 attraction
想要个原版的以前下过但是都是就一个开头的
大个能不能帮帮忙
特急~!~!
有没有准确的阿尔罕布拉宫的回忆谱??
网上好多都是错的
帮我找下,谢谢!万分感谢!
我要童党乐队的Don't let me cry
想找 the cranberries 乐队的一首 never grow old
先谢过了,来这里的时间不长,多多包涵.
我要许明的<战马奔腾>和<幻有觉无>

呵呵

我要爱的处体验的谱子~!!!
楼住能不能把这个简谱扒下来啊!做成六线谱的,天大的感谢!!

[ Last edited by aihua17 on 2005-8-16 at 12:41 ]
樓上的你要的 赤影战士:P

赤影_士.rar

668 Bytes, 下载次数: 39, 下载积分: 金钱 5

我想要天空战记主题歌的谱,谢谢了..