买琴买鼓,就找魔菇!

近全新老G单块效果器失真与延时合唱二合一两块

诚意转让
品牌: 老G手工单块
型号: 英式失真、合唱延时二合一
成色: 9成新
数量: 2
价格: 600
详细描述: 东西就不多介绍了,论坛上各种测评帖子。去年底买的,使用次数很少,基本属于全新状态。无拆无修,无任何表面及内部的问题,赠两条全新的科林单块连接线和两个原装电源。天津本地支持上门验货测试。外地邮费自理,价格不刀(因为基本都是全新的,不想赔太多),不急出,有看上的再联系我。电话 13012240527
姓名: 刘官峰
电话: 13012240527
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 天津
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

IMG_20161121_214008.jpg IMG_20161121_214057.jpg IMG_20161121_214121.jpg IMG_20161121_214718.jpg IMG_20161121_214746.jpg IMG_20161121_214819.jpg IMG_20161121_214337.jpg IMG_20161121_214606.jpg
吉他中国抖音
都用过,都是好东西
GC视频号
manhatton1979 发表于 2016-11-22 18:43
都用过,都是好东西

哈哈   谢谢哥们儿支持啊!      我就是觉得这2块作为新手入门的单块来讲性价比还是很高的,这个价位能有这样的音色很不容易了   
买琴买鼓,就找魔菇

再发一张购买时候的订单图   一共854元,再算上两根全新的科林单块连接线差不多900元了

顶一下~~
单出吗?

单出  二合一400 带电源连接线    CB200  带电源连接线
顶顶顶~~~
顶顶顶~~~~~~~~~~没事儿过来转一圈儿
坚挺~~~~~~~~~~~
继续~~~
顶~~~~~~~~~~~~~~~~
二合一已出   失真单块继续   160包邮   便宜出了
已出 封贴!