吉他中國论坛

[招生消息] 李楠吉他培训中心

吉他中国微信公众号
这是一所由我国著名摇滚乐队——扭曲机器乐队的主音吉他手李楠所开办的专业吉他培训。扭曲机器成立1998年,是我国摇滚乐的先驱代表,更是一面不可撼动的大旗。乐队是首个造访美国进行横跨东西海岸巡演的中国摇滚乐队。而李楠更是乐队中的灵魂人物,由于对吉他的热爱,使他自幼便开始自学吉他,丰富的演出经验和日积月累的练习,更是让他钻研出了一套自己独特的学习方法及教学理念,他可以用最简单、快速的方法让热爱吉他的你最好、最快的成为一名优秀的吉他手,轻松实现你的音乐梦想!

木吉他培训初级vip一对一 每期10课时 每课60分
电吉他培训初级Vip一对一 每课10课时 每课60分
电吉他培训中级Vip一对一 每课10课时 每课60分
教学特色
一对一小课教学 保证教学质量
李楠 1983年4月出生在北京 白羊座
自幼喜欢音乐的他,15岁开始自学吉他,17岁组建第一支朋克乐队“失控乐队”并担任主唱;2001年组建“人冢乐队”并担任主音吉他和伴唱,风格为金属核;2002年开始在北京摇滚乐圈展露头脚并录制单曲。2004年加入“扭曲机器乐队”,并参与创作和录制《存在的意义》、《XXX》,一经发售便抢购一空;2005年参加《谁是崔健》合辑录制…从组建第一支乐队至今,其参与的巡演、音乐节大小演出近1000场,更是以扭曲机器乐队主音吉他手的身份与乐队一起造访美国进行巡演,成为首个的横跨美国东西海岸进行巡演的中国摇滚乐队。演出经验丰富,技术过硬,伴唱生猛,吉他演奏上有着高超的造诣,同时也是金属音乐的狂热追随者!热爱音乐的他更是钻研出了一套自己独特的学习方法及教学理念,他可以用最简单、快速的方法让热爱吉他的你最好、最快的成为一名优秀的吉他手,轻松实现你的音乐梦想!
电话;13701295835
微信;786596785
吉他中国抖音
李老师,你好,作为一名长期的吉他初学者,有很多困惑,想请教您一下。
1.您认为苦练这事是给没天赋的人准备的,还是所有不论有没有天赋的人都要经过苦练的这个过程?才能有所成就?
2.您15岁开始自学吉他的时候,是怎么自学的?是死磕一本教材?还是能找到什么谱子就练习什么?
   如果死磕教材肯定会遇到弹不了的,那是怎么解决的?
3.您17岁组建乐队,自学了两年是否水平已经超过了大部分同时学习的朋友或同龄人?
   人遇到困难总会要退缩,是什么让您坚持下去的?还是凭您的天赋,压根也没有遇到太多的困难?
4.您认为这个没有什么天赋的人,通过练习可以弹得很好吗?
期待回复,谢谢。

GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
向亮哥看齐 发表于 2016-11-23 23:56
李老师,你好,作为一名长期的吉他初学者,有很多困惑,想请教您一下。
1.您认为苦练这事是给没天赋的人准 ...

你好 在长期练习吉他的过程是枯燥的有时你会怀疑自己怎么弹的这么差,有时又觉得弹得不错,其实这都是正常的现象,你只需要制定计划循序渐进按照自己的真实的技术能力完成就好了 剩下的交给时间就好了,我这里的意思不是说你就傻练就好,计划时间很重要,在你没有真正找到自己喜欢演奏的风格时,你可以尽量的多了解一些风格的演奏,无论有没有天赋都需要付出时间和精力,简单的说就是你弹吉他就像往水槽里面续水的过程一样,满满的水就会溢出来,这个道理很简单,但真正做起来的很难了!
我练琴的方式很普通就是死磕在电吉他技术领域没有最好只有更好,但一定要在正确的方法,你会问我什么是正确的方法,其实就是定位要准确,我在练琴2年后开始组建乐队但当时排练的歌,都是一下简单的朋克乐队的歌,但当时对我来说是非常重要的,对于一个练了两年吉他且又是自学的人来说你还想让他弹成什么样啊~!但是我坚持了下来,在可以完美的弹奏朋克音乐后慢慢的转型弹奏一些简单的金属节奏,和流行金属的
橘子爱琴 发表于 2016-11-24 11:09
吉他这碗饭不好吃呀

嗯 哪碗饭都不好吃~!就看你好哪口了~!!
头像被屏蔽
可惜不在北京,赶紧来南方巡演吧
支持李哥。。。。。。
s宋鸿宇 发表于 2016-11-28 11:25
郭德纲说,相声这个行业,是门在外面,谁都可以进去,但进去后才知道要爬的山有多高,很多人都停在了山脚下 ...

恩 说的没错
折腾无罪 发表于 2016-11-28 16:05
可惜不在北京,赶紧来南方巡演吧

ok 明年见
546276012 发表于 2016-11-28 17:03
支持李哥。。。。。。

感谢支持~!!!!!!!!!!
滴滴答答滴滴答答的
是在北京办学吗 北京哪个地方 是怎样收费的
丶丶Juice 发表于 2016-12-16 17:35

对 在北京 朝阳区

对 在北京 朝阳区

对 在北京 朝阳区