买琴买鼓,就找魔菇!

北京面交诚出95新麦尔MCAJ100BK箱鼓

诚意转让
品牌: 麦尔
型号: MCAJ100BK
成色: 9成新
数量: 1
价格: 800
详细描述: 北京面交诚出95新麦尔MCAJ100BK箱鼓,用了不到10次没出过家门,乐器太多一直玩不上,吃灰可惜出给有需要的朋友。今年6月买的鼓包都有吊牌都是时间摘,年底回回血~800一分不刀,记者、鸽子、教育家勿扰。能自己拿主意的,手里够800块钱,跟家里少量好了的,有基本辨别真假能力的再联系,年底了都挺忙的别彼此伤害啊,谢谢!
姓名: 曹先生
电话: 13141496789
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
北京面交诚出95新麦尔MCAJ100BK箱鼓,用了不到10次没出过家门,乐器太多一直玩不上,吃灰可惜出给有需要的朋友。今年6月买的鼓包都有吊牌都是时间摘,年底回回血~800一分不刀,记者、鸽子、教育家勿扰。能自己拿主意的,手里够800块钱,跟家里少量好了的,有基本辨别真假能力的再联系,年底了都挺忙的别彼此伤害啊,谢谢!

购买记录

购买记录
吉他中国抖音
顶顶
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
范德萨发生的发生大的风啊
的萨芬撒飞洒地方撒飞洒发地方撒旦法

祝早出!
欢迎关注中国摇滚乐手,看我签名档
dfsfsafffdddddddddddddddddddddddddddddd
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
多大的啊

正常尺寸,麦尔MCAJ100BK搜一下吧
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多