买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 新品 gt1 驱动安装不了 求帮助

吉他中国微信公众号

下载对应的驱动  但是 一直出现  如图情况  。  求大家帮忙解决一下   想要录个歌。
吉他中国抖音
英文写着你已经装了,如果不能正常连你设备就删除再装一次!
GC视频号
提示你的驱动已经安装,如果你无法连接并使用请尝试重新安装。
重新安装请在程序安装目录中打开setup.exe  选择卸载后 在重新打开 并安装。

买琴买鼓,就找魔菇
我也想入手,英雄可否分享一下使用体验?
syfWINDIR 发表于 2016-11-24 13:26
英文写着你已经装了,如果不能正常连你设备就删除再装一次!

好像是系统阻止安装啊  咋弄 你看我楼下发的图片
546276012 发表于 2016-11-24 14:55
提示你的驱动已经安装,如果你无法连接并使用请尝试重新安装。
重新安装请在程序安装目录中打开setup.exe   ...

好像是系统阻止安装啊  咋弄 你看我楼下发的图片

老是说数字签名啊    我天   图片在上面    谢谢大哥们帮忙啊
JTZG08 发表于 2016-11-24 17:24
我也想入手,英雄可否分享一下使用体验?

这不正好准备做个视频  可惜弄不好电脑啊   我晕
..................
同GT1  win7系统 试过网上说的很多办法都没用 不知楼主解决问题了没
开机狂按f8 选倒数第二项 好像是禁用签名什么的 进入系统 就好了~不过每次开机都得这么弄
if563214789 发表于 2016-11-27 18:33
同GT1  win7系统 试过网上说的很多办法都没用 不知楼主解决问题了没

haimei还没解决  啊   不行就不用综合了   直接音响拾音了  好好学学那种  更牛逼
elvisguitar 发表于 2016-11-28 08:56
开机狂按f8 选倒数第二项 好像是禁用签名什么的 进入系统 就好了~不过每次开机都得这么弄 ...

我试试  谢谢大神哈哈
疯狂原始人 发表于 2016-11-29 19:37
我试试  谢谢大神哈哈

怎么样 好使没?

diannao电脑之前被我  系统还原了   还没弄好  弄好试试  随时向您汇报  哈哈

完美解决了 哈哈  。。。 但是又不能下载音色了  那个下载软件安装不上还是咋地   一安装  进度条走完   就什么都没反应了   我真是醉了
疯狂原始人 发表于 2016-12-8 16:51
完美解决了 哈哈  。。。 但是又不能下载音色了  那个下载软件安装不上还是咋地   一安装  进度条走完    ...

英雄我是W7系统,怎么下载安装驱动求教!