买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] SJ200 2016现在市价多少钱公道?

吉他中国微信公众号
如题,各位大佬赐教~
吉他中国抖音
gibson的价格有点儿不透明。不敢乱说,等高人回帖。
GC视频号
顽皮豹 发表于 2016-11-24 16:47
gibson的价格有点儿不透明。不敢乱说,等高人回帖。

兄弟说的很对,不透明,我来讲就是很混乱,很坑。
        说价格会得罪人的,所以我来装x一下,gibson现在很会玩,sj200各种版本,各种限量,不知道楼主说的那种,所以我说一下我喜欢的sj200
        1 '98年前后头几版的cs sj200,料足味正,价格大概15000-20000人民币,按品相声音分,最超值的极品sj200。
        2一步到位的选择,艺术馆系列,不管是巴枚拼枫木、还是koa拼枫木都是1w美刀左右,这是国外行货价格
        3皇冠系列,这个准确讲应该叫250,价格=两把艺术馆系列,依然是国外行货价格!

国内价格不知道怎么定的,是官方定这么高,还是自己定,我不清楚,从国外买行货然后交30%税,依然比国内价格便宜!
买琴买鼓,就找魔菇
ls是明白人
2016款都上2万了吧
http://www.gibson.com/Products.aspx
自己挑  自己看
我前几个月刚买了j200的日落色2016款stdanda,2万6买下的,现在又去琴行看了下,涨到2万8了
hupeijun1986052 发表于 2016-12-2 16:08
我前几个月刚买了j200的日落色2016款stdanda,2万6买下的,现在又去琴行看了下,涨到2万8了 ...

你被坑了太多了
std这么贵,ls说了实话了!

被坑?那现在你告诉我多少价位,上海这里我看下来都差不多这个价
实体店的价格就不说了,代购价格应该在2万5以内吧,那天一哥们代购的鲍勃迪伦才2万8
hupeijun1986052 发表于 2016-12-20 15:27
被坑?那现在你告诉我多少价位,上海这里我看下来都差不多这个价

2.2w2.3w的样子

额,我亏大了啊,是日落色吗,2016款,我看老款原色的这个价
hupeijun1986052 发表于 2016-12-22 09:22
额,我亏大了啊,是日落色吗,2016款,我看老款原色的这个价

其实我感觉都一个价,卖家故意vs  贵一点。