买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 北京地区平谷附近琴行有没有能帮着装emg81 sa sa拾音器的琴...

吉他中国微信公众号
我的一个朋友现在急切需要能帮忙装emg81 sa sa拾音器的师傅,家住平谷,就近的最好,来市里也行,求助求助,希望大家能帮忙,先谢谢大家了,如果可以请您留个联系方式,私信就可以,不知道发的地方对不对,往版主留情,实在是着急啊,谢谢大家了
吉他中国抖音
自己先顶下,望坛里兄弟帮助下,谢谢了
GC视频号
呵呵,你好,,我也是大平谷人,据我所知,我大平谷玩电吉他的,除了“摇滚天堂”和步行街那有个琴行外,其他的还真不知道,但是装拾音器这事,还真不知道专不专业;鄙人玩琴一直是闭门造车、自娱自乐,身边接触的人,除了上学时有玩吉他的,现在身边一个玩电吉他的都没有,所以,你的问题也只能帮到这;为了保险起见,装拾音器这事,还是去市里吧,毕竟市里琴行也多,专业的也多!
买琴买鼓,就找魔菇
x_wh 发表于 2016-11-24 18:08
呵呵,你好,,我也是大平谷人,据我所知,我大平谷玩电吉他的,除了“摇滚天堂”和步行街那有个琴行 ...

谢了哥们,我在咨询咨询
平谷的顶一个

谢谢兄弟
同样平谷的顶一个。在大马往东边,路南那不知道什么时候开了一家琴行,去问下好了。在电视购物中心附近
c504901413 发表于 2016-11-25 13:12
同样平谷的顶一个。在大马往东边,路南那不知道什么时候开了一家琴行,去问下好了。在电视购物中心附近 ...

谢谢了
同平谷顶  找雨果琴行试试?
endlessrainaaa 发表于 2016-11-25 15:15
同平谷顶  找雨果琴行试试?

谢谢了兄弟
EMG还好,主动拾音器屏蔽性个人觉得好于被动的,主要是里面的电池仓比较难搞定,如果线路屏蔽做的好的话电池仓可以放到旋钮那个部分,我原来用过组装琴+emg,效果还可,屏蔽基本没怎做,就是用黑胶带吧电线包起来了,希望经验对你有用
reginld 发表于 2016-11-25 18:05
EMG还好,主动拾音器屏蔽性个人觉得好于被动的,主要是里面的电池仓比较难搞定,如果线路屏蔽做的好的话电 ...

谢了兄弟,我网上搜搜有没有教程,应该不会太难,哈哈
cjh3146778 发表于 2016-11-28 08:50
谢了兄弟,我网上搜搜有没有教程,应该不会太难,哈哈

按照emg上面的连线图直接弄就行,网上也有不少链接图,不放心的话,我建议你去弄点锡纸,把电线什么的包一下,切记电线不要有过多的螺旋圈,从物理学的角度而言可能会产生电磁反应
reginld 发表于 2016-12-12 09:28
按照emg上面的连线图直接弄就行,网上也有不少链接图,不放心的话,我建议你去弄点锡纸,把电线什么的包 ...

谢谢了,已经装好了,效果还可以