买琴买鼓,就找魔菇!

转让日产KORG A3机架效果器和95新BOSS GT-100

诚意转让
品牌: KORG BOSS
型号: A3 GT-100
成色: 8成新
数量: 2
价格: 1234
详细描述: 1:经典的 日产 KORG A3 吉他机架处理器 ,U2乐队及很多打牌乐队都在使用的机器。无使用问题,220V电压直接输入。实物图,包邮不刀,上试听地址,墨迹的别加我了,不喜墨迹,用得上就超值,用不上就垃圾
音色试听地址:https://v.qq.com/x/page/q034258jx1n.html 好不好自己听吧 价格:1200元
2:出95新的BOSS GT-100吉他效果器,一手购入,因为是业余爱好,一只在家使用,没有脚踩过,都是用手按,可知使用很珍惜,只有裸机和原装电源,只有裸机和原装电源,只有裸机和原装电源。定义95新,实物图片,价格:2500元,爽快包邮,大刀勿扰!
姓名: 赵生
电话: 13734700866
QQ: 63275443
电子邮件:
商品所在地: 内蒙
是否中介: 无所谓
付款方式: 严禁先款 
吉他中国微信公众号
1:经典的 日产 KORG A3 吉他机架处理器 ,U2乐队及很多打牌乐队都在使用的机器。无使用问题,220V电压直接输入。实物图,包邮不刀,上试听地址,墨迹的别加我了,不喜墨迹,用得上就超值,用不上就垃圾 价格:1200元
音色试听地址:https://v.qq.com/x/page/q034258jx1n.html 好不好自己听吧  
2:出95新的BOSS GT-100吉他效果器,一手购入,因为是业余爱好,一只在家使用,没有脚踩过,都是用手按,可知使用很珍惜,只有裸机和原装电源,只有裸机和原装电源,只有裸机和原装电源。定义95新,实物图片,价格:2500元,爽快包邮,大刀勿扰!
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
GT-100 降价 2400元包邮
有意gt100

GT-100 已出,KORG A3机架效果器继续
感觉A3属于比较特别的数字类音色机架不知道这么理解对不对。感觉加入一些比较好的主音色还是很好做出来一些氛围音乐啊,不过KORG的音色感觉一直对传统吉他手不太友好,始终那股子数字味儿很浓,比较适合实验音乐或者电子音乐搭配,说不定新浪潮或者一些氛围也不错吧
liujie906 发表于 2016-12-2 23:29
感觉A3属于比较特别的数字类音色机架不知道这么理解对不对。感觉加入一些比较好的主音色还是很好做出来一些 ...

aaaaaaaAA啊啊啊啊啊
aaaaaaaaaaaAAAAAAAAAAAAA啊啊 啊啊啊啊啊
KORG A3继续
HD500X换GT100 有意思么
liutong0812 发表于 2016-12-25 13:02
HD500X换GT100 有意思么

兄弟,GT-100已经出了,就剩A3了
GT100已出,KORG A3继续。。。。。。。。。。。。。。。。