买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 我至今遇到过的最墨迹的买家

吉他中国微信公众号
希望他不要被别人坑了

吉他中国抖音
我的天呐~
GC视频号
这还算墨迹?楼主你知足吧。
你是没遇见和你聊两个多月,QQ聊天记录31页,最后没在我们商城购买,自己图便宜去二手版买了个便宜的不正常的二手货,然后发现自己被坑了,然后还跑回来找你投诉,要求你还他一个公道的人。。。
买琴买鼓,就找魔菇
GC电声客服 发表于 2016-11-28 10:37
这还算墨迹?楼主你知足吧。
你是没遇见和你聊两个多月,QQ聊天记录31页,最后没在我们商城购买,自己图便 ...

这个聊到后面我已经觉得他不会买了,第二天没拍我就把他拉黑了。
希望他以后不要被坑,这种样子就是“被坑体质”
告诉他:只卖货,不陪聊;别谈感情,太伤钱了……
客服就是这样的啦 淡定。。。。估计这哥们比较喜欢聊天而已 哈哈 话说 折腾琴桥有啥好处么?博士说下
这是博士罕见的第一次抱怨!!……
xiaonanjita 发表于 2016-11-28 11:14
客服就是这样的啦 淡定。。。。估计这哥们比较喜欢聊天而已 哈哈 话说 折腾琴桥有啥好处么?博士说下 ...

还好我是给自己打工,感觉不对就拉黑,那么多年下来了,几句话下来就能有感觉。
这次总有感觉他同时还在和其他店联系,希望他不要被坑吧
哈哈哈哈~~~要是我我早就崩溃了
wfmrr1 发表于 2016-11-28 11:17
这是博士罕见的第一次抱怨!!……

也不算抱怨,各种情况也见得多了,总感觉这次很有典型性,“被坑体质”的典型。
琴桥那段可以整理成教程学习一下啊!  
买 卖都不容易 我周末上咸鱼拍了两个二手零件 聊的好好的 一分钱都没刀 都是拍完转眼卖家就后悔了 开始重新编辑价格又上架了  我特么还得盼着他快点给我退款 想省个几块钱得费多少心啊
jintian235 发表于 2016-11-28 11:44
买 卖都不容易 我周末上咸鱼拍了两个二手零件 聊的好好的 一分钱都没刀 都是拍完转眼卖家就后悔了 开始重新 ...

估计还有人非常想要,出更高的价要买
这种必到手刀 或者差评什么的 不卖
最近上了下午taobao,发现那里也有很多教育家,批评家!无语!