买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: xiaoyong26352

[电吉他谱] 灌篮高手《好想大声说爱你》伴奏和吉他谱

吉他中国微信公众号
26479219@qq.com 感谢楼主!
吉他中国抖音
112347655@qq.com  好人一生平安
GC视频号
273151194@qq.com
谢谢楼主
买琴买鼓,就找魔菇
68696967@QQ.COM,谢谢楼主
21212313@QQ.COM,谢谢楼主
249730953@qq.com. 谢谢楼主
发自吉他中国iPhone客户端
181941350@qq.com 谢谢楼主
512094140@qq.com 谢谢您
371700381@qq.com 楼主是好人,谢谢
感谢分享
983499588@qq.com   十分感谢  谢谢
谢谢分享 115901982@qq.com
感谢分享

维修效果器 效果器维修 ,音箱维修,各种单块效果器、电吉他效果器,综合效果器,BOSS 、电子管音响维修、电子管箱头维修,电吉他电路维修。line6维修、mooer 维修、fractal ax8、原子烈焰效果器、digitach效果器维修等,以及其他各品牌效果器电吉他音箱的维修服务。如插错电源导致烧毁,不开机,跳参数,按键踩钉不灵敏,输出无声音,输出声音小,有杂音等维修。价格合理,诚信经营。(注:拆修过的机子不修,避免浪费运费和时间),修不好不收取任何费用。来回运费自理,咨询时说明故障,请点击我想要进行私聊,维修价格会根据故障类别而不同,有些疑难问题需检测后定价,吉他交流球群:705321025、加微CXP154918332

感谢分享

维修效果器 效果器维修 ,音箱维修,各种单块效果器、电吉他效果器,综合效果器,BOSS 、电子管音响维修、电子管箱头维修,电吉他电路维修。line6维修、mooer 维修、fractal ax8、原子烈焰效果器、digitach效果器维修等,以及其他各品牌效果器电吉他音箱的维修服务。如插错电源导致烧毁,不开机,跳参数,按键踩钉不灵敏,输出无声音,输出声音小,有杂音等维修。价格合理,诚信经营。(注:拆修过的机子不修,避免浪费运费和时间),修不好不收取任何费用。来回运费自理,咨询时说明故障,请点击我想要进行私聊,维修价格会根据故障类别而不同,有些疑难问题需检测后定价,吉他交流球群:705321025、加微CXP154918332
88197878@qq.com,谢谢楼主,万分感谢

欢迎咨询
维修效果器 效果器维修 ,音箱维修,各种单块效果器、电吉他效果器,综合效果器,BOSS 、电子管音响维修、电子管箱头维修,电吉他电路维修。line6维修、mooer 维修、fractal ax8、原子烈焰效果器、digitach效果器维修等,以及其他各品牌效果器电吉他音箱的维修服务。如插错电源导致烧毁,不开机,跳参数,按键踩钉不灵敏,输出无声音输出声音小,有杂音等维修。价格合理,诚信经营。(注:拆修过的机子不修,避免浪费运费和时间),修不好不收取任何费用。来回运费自理,咨询时说明故障,请点击我想要进行私聊,维修价格会根据故障类别而不同,有些疑难问题需检测后定价,吉他交流球群:705321025、加微CXP154918332
楼主真是大好人啊!!谢谢你11378202@qq.com
22743700@qq.com  谢谢楼主
1290676662@qq.com 谢谢老板
252720636@qq.com
感谢!!!
1574212808@qq.com
还有吗?兄弟, 多谢!!!