买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] Gibson Grover更换弦钮-头,tuner button.的问题

吉他中国微信公众号

苦于对外形的追求,我选择了16 std GT.可是我发现一个问题,就是卷弦器是grover的,我比较喜欢复古的郁金香钮,可惜没有打眼的技术,所以我选择了更换郁金香外形的金属钮。
不过就在百度上搜索的时候我意外的发现了新套路。----tuner button
也就是更换卷弦器的头,所以有三个问题请教有经验的大神
1.我看淘宝上有150块左右的grover,请问这种是假货吗?我想把这上面的button换到std上面去
2.这种方法是不是可行,,grover官网没有郁金香这个型号,不知道是不是这个东西把螺丝拧下来换上去就行?这个头的螺丝对于里面构造是否有影响?因为ebay上有单卖这个的,所以我觉得可能这么换是可以的
3.16款的卷弦器不知道是度铬还是镍,有没有使用这把琴的朋友看看是哪种?(琴桥拉线版都是镀铬的,而gibson官网卖的弦钮是镀镍的。。有些纳闷)
希望有经验的大神来传授一下,这个好像没有人换过,感谢
吉他中国抖音
不用打孔,就扭一个螺丝即可。你可以看看我之前的帖子,我也是换过了的话,
GC视频号
只扭一个螺丝感觉不太稳定啊
买琴买鼓,就找魔菇
cltevolution 发表于 2016-12-1 19:22
只扭一个螺丝感觉不太稳定啊

咋说呢,我把我朋友木琴的拧下来又撞上去了,那个button好像就是这么安的,不过不知道是不是在心里作用下显得有点松