买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖

[原创文章] 增益到底是什么东东?【愤怒的调音师】

吉他中国微信公众号
保持联系 发表于 2016-12-6 14:49
可以理解楼主不懂装懂之后被揭露之后的尴尬,只是可惜楼主已疯,人身攻击脏话连篇了。到现在楼主还没明白我 ...

不行就留个名号啊
吉他中国抖音
我去,29楼居然还编辑了,真tm机智。
屁股刚擦干净就反过来骂我沙笔,这tm可还行啊。
GC视频号
保持联系 发表于 2016-12-6 14:49
可以理解楼主不懂装懂之后被揭露之后的尴尬,只是可惜楼主已疯,人身攻击脏话连篇了。到现在楼主还没明白我 ...

回复啊,拿点东西出来给人看看啊,你的什么群啊!你什么乐队啊!做过啥啊,不行拿个小学毕业证出来也行啊,我这边朋友圈直播中呢,等你来着
买琴买鼓,就找魔菇

看了你编辑的那贴,不就是新造了个概念么,这还是别人擦了半截的,还能给你乐笑出来啊。。。

编辑:还是新开楼吧,不然围观群众还以为咱俩在隔空自嗨呢。。。
cataroo 发表于 2016-12-6 15:22
看了你编辑的那贴,不就是新造了个概念么,这还是别人擦了半截的,还能给你乐笑出来啊。。。 ...

那你也拿点东西出来啊,看过神马书,做过神马牛逼的,或者哪个乐队,哪个录音棚的,认识谁啊,等你啊
愤怒的调音师 发表于 2016-12-6 15:24
那你也拿点东西出来啊,看过神马书,做过神马牛逼的,或者哪个乐队,哪个录音棚的,认识谁啊,等你啊 ...

那你就不用等了。我玩乐队但是不混圈,看的书也是人民邮电那套烂大街的丛书。
有些事的真相如何我未必知道,但和书里不一样我至少是知道的,没想到碰见个开口就是沙比的主,算我倒霉了。
cataroo 发表于 2016-12-6 15:32
那你就不用等了。我玩乐队但是不混圈,看的书也是人民邮电那套烂大街的丛书。
有些事的真相如何我未必知 ...

那什么乐队啊,告诉一下我们啊,我看你回复得挺有道理的,点击量一直上升呢,给你乐队打打广告
愤怒的调音师 发表于 2016-12-6 15:33
那什么乐队啊,告诉一下我们啊,我看你回复得挺有道理的,点击量一直上升呢,给你乐队打打广告 ...

敬谢不敏
保持联系 发表于 2016-12-5 23:58
为楼主的回复表示遗憾,但凡任何一本调音扩音的书籍都会明确提到增益的概念和基准电压,电平等等。网络上的 ...

就你们说的东西,我作了几个点的提问,你们如此牛逼,应该非常容易就能解答,如果实在不行可以去我公众号翻阅一下,随便回答两个问题就可以了。显示你们实力的时候到了!键盘侠们,这边都在等着呢
愤怒的调音师 发表于 2016-12-6 14:55
这么牛逼就留个名号嘛,无名小辈又要装逼,做过神马演出啊之类的都可以发出来的。我们这边一堆人等你呐  ...

叫你们当中最牛的那个跑步过来,其他人原地站着继续等。loser是你,你一辈子别想活的和我一样自在。另,你那史上最逗比贝斯手视频删了吗?朋友想一睹你的风采没找到。
愤怒的调音师 发表于 2016-12-6 18:48
就你们说的东西,我作了几个点的提问,你们如此牛逼,应该非常容易就能解答,如果实在不行可以去我公众号 ...

我们说的东西?尼玛你今天没看书恶补吗?竟然想当考官了,真特么自信爆棚。哦不对,你有一群人壮胆是吗?我可以看作是有人提出新的问题又把你难住了吗?小跟班,赶紧看书去,这个逗比连载可以沉了,只会误导初学者。

建议要学习的朋友应多看书,别听这连正规课程第一章都消化不了的"不会弹贝斯的调音师不是好电工"的胡说八道。
保持联系 发表于 2016-12-6 23:38
我们说的东西?尼玛你今天没看书恶补吗?竟然想当考官了,真特么自信爆棚。哦不对,你有一群人壮胆是吗? ...

韩先生?微信有人帮我肉你了
58ee3d6d55fbb2fb84b70548484a20a44723dcc8.jpg 阴暗虽然可以占据半壁江山,但是永远无法阻止点起一盏明灯。

期待添加更多新知识。
有人原创写文章普及一些常识给小白本来是好事,不明白为什么要喷?
有错误指出来就行了,退一步说网上的信息本来就真真假假,自己要有分辨能力。
难得这几天厂家都出去参加展会去了,没有软文和水军搞一些毫无营养的帖子。

就这样。
学习了!!

谢谢支持啊
支持楼主  这么复杂的事情这么简单的说明了 ~不装逼  话说那些K=20lg Uo是什么玩意 根本懒得看。。。。。。已关注微信平台 希望多看到类似讲解