买琴买鼓,就找魔菇!

(诚意)低端单块,求换综合效果器,可加钱!!!

诚意转让
品牌: BOSS、百灵达、手工单块
型号: BOSS、百灵达、手工单块
成色: 8成新
数量: 8
价格: 999
详细描述: 低端单块,求换综合效果器,可加钱!!!
1、BOSS-MT2
2、百灵达延时
3、手工失真单块
4、手工合唱单块
5、效果器电源
6、电源分流线
姓名:
电话: 834967301
QQ: 291179741
电子邮件: 291179741@qq.com
商品所在地: 南京(微信:834967301、QQ:291179741)
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

低端单块,求换综合效果器,可加钱!!!
1、BOSS-MT2
2、百灵达延时
3、手工失真单块
4、手工合唱单块
5、效果器电源
6、电源分流线

MT-2

MT-2
吉他中国抖音
低端单块,求换综合效果器,可加钱!!!
1、BOSS-MT2
2、百灵达延时
3、手工失真单块
4、手工合唱单块
5、效果器电源
6、电源分流线
GC视频号
低端单块,求换综合效果器,可加钱!!! 1、BOSS-MT2 2、百灵达延时 3、手工失真单块 4、手工合唱单块 5、效果器电源 6、电源分流线(加钱换大综合)
买琴买鼓,就找魔菇
百灵达延时多少钱
加钱换大综合,价签换大综合,加钱换大综合,价签换大综合,加钱换大综合,价签换大综合,加钱换大综合,价签换大综合,加钱换大综合,价签换大综合,加钱换大综合,价签换大综合,加钱换大综合,价签换大综合,加钱换大综合,价签换大综合,加钱换大综合,价签换大综合,加钱换大综合,价签换大综合,加钱换大综合,价签换大综合,加钱换大综合,价签换大综合,加钱换大综合,价签换大综合,加钱换大综合,价签换大综合,加钱换大综合,价签换大综合,加钱换大综合,价签换大综合,加钱换大综合,价签换大综合,加钱换大综合,价签换大综合,加钱换大综合,价签换大综合,加钱换大综合,价签换大综合,加钱换大综合,价签换大综合。
mr.sun 发表于 2016-12-3 22:23
百灵达延时多少钱

大哥,小弟不知道行情,只想换大综合
难难难……

谢谢,谢谢
我有zoom g1换吗?mt2就可以
youngkoung 发表于 2016-12-5 11:19
我有zoom g1换吗?mt2就可以

兄弟,有一台个g1nx了,谢谢