买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: Turandot

海南之旅

吉他中国微信公众号
牛!强人................
redspider 该用户已被删除
头像被屏蔽
GC视频号
文笔朴素却很真实,流畅。

“静止不动的云,层层叠叠,浪起浪涌的样子,就在我们的脚下,踩一踩也一定很有弹性吧。”海南风景如果略加突出,描述的唯美些,会更好吧。因为,海南,最让人心醉及留连忘返的莫过于碧蓝的大海了。

沙滩,海风,阳光,不羁的心情,在阳光的照射下告别繁华与喧嚣。
买琴买鼓,就找魔菇
~~~~
头像被屏蔽
真实的海浪声,幸福的感觉,随着浪涛声涌进心里。

[mp=1]http://mms.blog.xuite.net/b8/f8/13418858/blog_74729/dv/3800104/3800104.mp3[/mp]
头像被屏蔽
民谣吉他、宁静波浪声、渔船马达声、

礁岩崎岖景象与拍岸浪花,

奇诡情调深刻撞击,远离尘嚣的海洋之旅,

一场海与诗意的对话,你我共同的海洋心情……

楼主的留言本:http://gb.bluemask.net/?id=25274
redspider 该用户已被删除
嘿嘿``  这有土生土长的海南人呢?~  我怎么没发现海南有土著人呢?
  小姐你怕是让导游的浓妆蒙了吧~~   
  不过出来读书` 好久没回家了`  也挺想那阳光的!`     至少比东北的大雪惬意!
潜水去西岛吧~(三亚)  那里的海水能见度比夏威夷还高~几乎透明!
  我喜欢早上5点钟去小东海掉石斑鱼~~    呵呵```  真想家啊!~  还有那么多的好吃的水果````````      欢迎大家多多到海南看看`` 但是要保护好环境哦!
那个漂流最没劲了, 整个一浪费时间, 一点急流都没有.

亚龙湾是个好地方, 晚上在海滩上散步都有MM问你要不要服务, 走在街上摩的哥都会问你找不找小妹, 吃饭买单都叫"哈屌", 实在是NB之极的地方. 难怪李敖那老色鬼想死在海南呢.
夜宿兴隆

暮色苍茫万宁临,

艺人表演震人魂。

霓虹灯下摇红影,

彩色台前舞丽人。

金镜曜,玉波粼,

一池泉水洗尘身。

朦胧迷雾腾云梦,

寻觅东方菩萨神。
博鳌

多少情思梦里寻,

三河画卷总牵魂。

莲花浪起翻红玉,

公石涛头涌碧粼。

山鹤舞,海龙吟,

共求发展陆今亲。

论坛振备博鳌港,

纳汉吞江惊鬼神。
我老妈写的竹枝词3首:海南大洲岛拾趣

一、
不借风儿不借帆,电机一响箭离弦。
渔家闯到鱼群里,几尾红鳞跳上船。

二、
天然一处好鱼缸,浅水透明聚宝箱。
脚下溜光没站稳,海螺只见大如筐。

三、
谁家女子叫唉呀:“螃蟹双刀像铁叉”。
搬掉石头撬开缝,水中捞起是龙虾。

大洲岛位于海南省万宁市,是国家级海洋自然保护区。岛上峰峦耸翠、怪石嶙峋、林木葱郁、沙滩洁白、风光秀丽。在该岛的南岭危崖险洞之中,栖息着珍稀岛类金丝燕,为我国仅存的金丝燕栖息地,所以又叫“燕窝岛”。

写这几句,别的不敢说,敢说基本真实,是我们亲历的。去过,感受最深的是那里尚未被破坏。船快岸时,成群的螃蟹潜入水中;戴上潜水镜蹲在水里,和在鱼缸里没啥差别;海星、海胆、海螺俯拾皆是,海参几乎每走一步踩一个。。。。。。一次回来的路上,我们碰上鱼群也是真事。
野人海岸纯粹就是蒙人的.都是当地人扮的.
Originally posted by cloud at 2005-10-27 13:24:
野人海岸纯粹就是蒙人的.都是当地人扮的.

是啊,骗游客钱,海南的导游垄断了当地的旅游业,赚了很多钱,还是自助旅游爽啊:cool:
亚龙湾太爽了
去海南就去大东海和亚龙湾就可以了