买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 之前在二手區出了把Steinberger Ted Stick

吉他中国微信公众号

原帖:http://bbs.guitarschina.com/thread-2109098-1-1.html
事情是這樣的,有好多人加我,說我虧大了,400元出把"英產琴"(不過他們在說我虧大了之前都想用400元買我的"英產琴",只要擔到便宜的是我了,讓你虧一點也是好意思的)
一開始我都懷疑是真的假的,家裡難道真有把英產琴閣置這麼久都不知道?琴是想當年用500元港幣買朋友二手的

好了,上網一搜,真有人說它是把英產琴,琴已賣了,心中越想越不憤,決定追查到底
再查,有日本人說他是國產琴,只是用了Steinberger的專利卻與Steinberger無關。
問了問當年賣我的朋友,他說他1000多港幣買二手的。到現在才知道當年好朋友可憐我還是枚貧窮學生哥所以才非常便宜賣我的,真的是非常感激有這樣的朋友
真相是當年香港有家叫新星堂的日資琴行裡買的,可是在03年左右倒閉了,原價大概是3000元港幣

雖然說從市場價來算真虧了,不過也沒有虧太多,畢竟算半枚屍體,鋼筋也懶得檢查。

不過才發現網上有很多資料,和所謂的科普有時都是遙言,不要太容易就相信
也防止日後這把琴再次流出時真被當成英產琴賣
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
光是配件都不只这个价
很赞成你的态度