买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

转让zoom707效果器

诚意转让
品牌: zoom707
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 280
详细描述: 成色有8-9成新。
姓名: 闫百胜
电话: 15640422918
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 辽宁省沈阳市
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
QQ截图20161120145247a.jpg QQ截图20161120145415a.jpg QQ截图20161120145327a.jpg QQ截图20161120145345a.jpg
吉他中国抖音

GC视频号
顶     在论坛上这款效果器不多见
买琴买鼓,就找魔菇
搭车出日产好成色505    成色非常好
帮顶。
zoom707中文说明

ZOOM 707的音色参数及介绍
一.JOE SATRIANIA的在《ALWAYS WITH YOU,ALWAYS WITH ME》中的SOLO音色:

选用的音源:ZOO
失真类型:DIST2
GAIN:30
MIX:30
EQ P1
PRESEN:+7DB
HIGH:+6DB
MIDDLE:ODB(首选)或-6DB(请根据个人用琴进行自我调整,另外如要做节奏音色的 话,请把这个值改为-12左右)
EQ P2
LOW F:2
LOW G:0
LEVEL:6
音箱模式
AMP SIM:COMO B或BRIGHT B(看个人感觉选择)
用琴类型:最好是有HUMBUCKING的双线圈拾音器的琴。

二.SLASH在SWEET O‘MINE CHILD中的前奏和间,尾奏SOLO音色:
MIX:30(注意SLASH的音色失真度都很大,所以GAIN一定 选用音源:ZOO 要开到最大)
EQ P1
PRESEN:+7DB
HIGH:+6DB
MIDDLE:ODB
EQ P2
LOW G:4(此音色的关键应该在这个数值的调配上,可自己试着调一下)
LEVEL:6
音箱模式
AMP SIM:COMB B 用琴:不用说,当然是有双线圈拾音器的琴拉,最好是LES PAUL型的,注意用这个音色弹SWEET O'MINE CHILD的 那段经典前奏时一定要用靠琴颈的那个双拾音器,其他的地方可用琴桥的拾音器.

三.不是很棒的节奏音色,且最好用于FENDER类型单线圈拾音器的琴:
选用音源:POWER
MIX:随意
EQ P1 PRESEN:+2DB
HIGH:+10DB
MIDDLE:-8DB
EQ P2
LOW G:-7
LEVEL:8
音箱模式AMP SIM:COMO B或BRIGHT B(看个人感觉选择)
用琴类型:最好是FENDER型的单线圈拾音器的琴,这个音色在选拾音器档位的时候,越靠近琴桥的拾音器出来的音色 越沙,越到琴颈的拾音器出来的音色越硬.

四:箱琴音色(箱琴音色是金属摇滚中用的最多的音色,听过METALLIC的《unforgiven》,《fade TO BLACK》, GUNS 'N' ROSES的《DON'T CRY》,《yesterday》,《the GARDEN》,《konking ON HEAVEN'S DOOR》....... 等等如此众多的曲目的人都会对其中的经典前奏或节奏所倾倒,用的就是箱琴音色,箱琴和合唱音色是不同的,合唱更 迷糊混乱些,适合于流行歌曲或GRUNGE(还记得NIRVANA的中的经典前奏吗?, 非常棒的是(我自己这么认为)ZOOM707的箱琴几乎可以不用调整就可以达到要求了,ZOOM的优点在于非失真的 音色不错,呵呵,我建议用707的那个在VANHALLEN音色前的那个DETUNE音源色,非常的好用,音色清晰明亮, 你只需要调整的是MIX的大小,我喜欢把MIX开到最大30,把LEVEL也开大些.以上参数呢呵呵其实我也 不敢说能100%的象,只能说接近吧,这和个人使用的设备有很大联系,还有就是大家可一根据我的参数自己再 做进一步的调整尝试,我的经验就是要多尝试,试着试着就会出来好的音色了。

一点经验:707的音色在我看来失真仍然是弱点,虽然箱琴不错,和505比起来,707的失真要硬些,金属味重些, 降噪要比505好的多.所以我建议大家用的琴要好点,一般的接近3000元的琴和707配合用的话其实还是不错的,

音箱应该好点,音箱对于音色的表现是非常重要的,我在调上述音色的时候自己的音箱很差, 出不来我想要的那种很...打个比喻就是"中气"很足的效果,换了一个朋友的好的,结果非常棒,我还有一个比较折中 的方案就是如果你没有好音箱或没有音箱你可以用一个好点的比如AIWA或SONY的正牌耳机接上一个转换头(这个转 换头有单声道和双声道两种,最好买双声道的,双声道的转换头上是两个黑圈,一粗一细,单的只有一个圈), 出来的立体声效果如临现场,我试了一下,用在SLASH的效果的时候,把MIX开最大时真的好象MTV版,呵呵. 707有个很好的音箱模式AMP SIM,我觉得这是个不错的东西,同一种音色的话,再经过AMP SIM的调整又可以有不同的 现了,一般的我喜欢用COMO和BRIGHT这两类模式的B模式,前者适合失真节奏或柔软的SOLO,后者适合比较爆一点的SOLO. 707的任何音色在使用时都可以象单块效果器一样用右边的三个参数旋钮即时调整.

一般的失真音色可即时调整GAIN和MIX的大小,箱琴有三个参数MOD和PITCH和MIX.我想大家最关心的莫过于失真音色 的调配,707的失真不太好,调出好音色的关键就在于PRESEN,HIGH,MIDDLE,LOW G这几个参数上,还有失真类型的选择, 这个需要大家自己结合自己所使用的设备进行调试,我想不久大家一定有很多好的音色出来,你不看那505都能出那一 大梆子的音色,707也一定可以做的出来。

未完待续
。。。
  。 。。
  。\|/。
        元旦快樂!         
  Happy new. year
  。/|\。

还没有出售  好长时间了    不行就自己用吧
吉他小怪兽 发表于 2017-2-19 19:26
还没有出售  好长时间了    不行就自己用吧

呵呵,你的505卖的可真快,几天就卖出了。
syybs 发表于 2017-2-20 15:26
呵呵,你的505卖的可真快,几天就卖出了。

你说我的505-1吗???   
呵,当年新出的时候,可快要二千,便携,一般小演出也够用,带了音量踏板,不错,十多年前用过。我也算是ZOOM的拥趸吧,1010、9002、505、707.好多个老型号都用过。顶一下楼主。
话说这东西280都卖不出去吗?现在280能买啥效果器啊,这个很不错啊,看来都没用过,呵呵
汪医生1 发表于 2017-2-26 15:23
呵,当年新出的时候,可快要二千,便携,一般小演出也够用,带了音量踏板,不错,十多年前用过。我也算是ZO ...

谢谢帮顶!
yp15453423 发表于 2017-2-26 16:00
话说这东西280都卖不出去吗?现在280能买啥效果器啊,这个很不错啊,看来都没用过,呵呵 ...

多经典的效果器啊,谢谢大神

我去707 1啊~~~帮顶!!!
这个还在吗?

还在
卧槽,人家2017年问你的, 你隔了四年才恢复,佩服啊
主要隔了四年回复然后 竟然还在!!!   哈哈
主要是楼主又撸了5年发现还没坏,200我要了
海洋色的蓝 发表于 2021-10-27 00:26

wsdfc 发表于 2021-11-6 13:42

心与空间 发表于 2021-11-7 22:03
主要隔了四年回复然后 竟然还在!!!   哈哈

比较经典的一个,
飞半球 发表于 2021-11-8 12:32

一直在库房里,没有用过,只是找东西时又发现了,

飞半球 发表于 2021-11-8 12:32

给你了,不然下次再到库房发现它又是4年以后了
05年春节高二开学,拿着学费买了rp50,看到别人的707-2,好羡慕的感觉!很美好的回忆!
ps,给我吧~
nic24734 发表于 2021-11-18 16:26
05年春节高二开学,拿着学费买了rp50,看到别人的707-2,好羡慕的感觉!很美好的回忆!
ps,给我吧~ ...

很经典的东东,给你了
V:247342099
继续,继续。
继续,继续。
继续,继续。
卧槽牛逼。这个帖子跨越了这么多年。按道理已经可以谈恋爱到结婚生子然后又离婚了,做完这样一整套流程了
liyangwrx 发表于 2021-12-2 05:03
卧槽牛逼。这个帖子跨越了这么多年。按道理已经可以谈恋爱到结婚生子然后又离婚了,做完这样一整套流程了 ...

这里是吉他世界、吉他王国,其实我卖的这个物品体现更多的是一种怀念、一种思念、更是对过往的留恋,不在意卖不卖的出,如果卖的出希望传递的是一种美好的延续!

38节日快乐
老货 带鼓机