买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: chanjiu6

相信蓝调卖你好琴,不如相信驴会说人话 血一样的教训

吉他中国微信公众号
同情。。看看闲鱼还能申请退货不。把图片上传
吉他中国抖音
仔细看了下,,这吉他面板应该是阿迪朗克,,可楼主开裂的面板纹理,,,,可以多来几张吗
GC视频号
不要理他 直接闲鱼退。。拆开不退 不符合闲鱼规定
买琴买鼓,就找魔菇
讨伐奸商,还GC一个干净的交流环境。
我草,直接退货,发照片 ,退得了的,不可能强卖的,这孙子出了名的坑一个是一个,真T他MA的给四川抹黑
咸鱼直接退款,淘宝规则倾向于买家,不纯在说签收之后不能退的,因为签收之后不能退是基于琴是新的没问题的基础之上,如果琴有问题不是新的说明卖家已经欺诈,合同就已经无效了
所以买这种价位的二手琴 还是找专人帮忙鉴定 不要冒险..... 坛子水深
蓝调前个月用D45V刚坑过人,这又来一个,真是不怕雷劈的
这人被曝光那么多次了,为何总有人步后尘?是他口才奇好忽悠本领高还是杂的?多行不义必自毙,如果这个害人精上论坛的话,请记住抬头三尺有神灵,总会被报应的!太可恨,坑了那么多人,玩音乐的人比奸商还奸商,做人没有道德底线,终究遭人唾弃
报案,已构成诈骗案,只要你有证据够他坐几年牢
头像被屏蔽
244851360 发表于 2016-12-7 17:34
同情。。看看闲鱼还能申请退货不。把图片上传

你看他那个图片,一旦签收,不退货
lfzss 发表于 2016-12-7 17:40
不要理他 直接闲鱼退。。拆开不退 不符合闲鱼规定

你看他那个图片,买琴的时候就写了 ,,,一旦签收,不退货,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
但是时间那么短 快递都没拆,不可能快递员等你1个多小时你慢慢拆吧
新琴人 发表于 2016-12-7 18:03
我草,直接退货,发照片 ,退得了的,不可能强卖的,这孙子出了名的坑一个是一个,真T他MA的给四川抹黑 ...

你看他那个图片,买琴的时候就写了 ,,,一旦签收,不退货,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
但是时间那么短 快递都没拆,不可能快递员等你1个多小时你慢慢拆吧,,,

高价买来以后,我才发现是以前 31000元卖的那把琴
guhanyuan 发表于 2016-12-7 18:34
蓝调前个月用D45V刚坑过人,这又来一个,真是不怕雷劈的

但是时间那么短 快递都没拆,不可能快递员等你1个多小时你慢慢拆吧,,,

高价买来以后,我才发现是以前 31000元卖的那把琴  但是忽悠我们说是新琴,
暖春 发表于 2016-12-7 18:52
这人被曝光那么多次了,为何总有人步后尘?是他口才奇好忽悠本领高还是杂的?多行不义必自毙,如果这个害人 ...

高价买来以后,我才发现是以前 31000元卖的那把琴  但是忽悠我们说是新琴,。。。。。
报案报案!
写了也没用的。你都不争取下最后的机会,眼看着被坑?
点维权啊  有裂缝就属于质量问题了,他要是没注明,淘宝肯定判你赢啊 他写那玩意根本就没用
什么鬼,你在网上写几个字就成合同了?不和法规,必须可以退,在加上此人在论坛的口碑和人品,我有理由相信这就是一场骗局。
什么蓝调琴行?!此人是蓝调行李,这样的人这是差劲!
别管他什么签收退不退的   你就申请  这种骗子不能让他活~   必须争取到最后一秒    实在不行也折腾他
签收不退也是有前提的不是?前提是琴没问题,琴有问题还不能退明显违规
这B到现在都没被干死,也是牛逼。闲鱼买3。4万的琴心也是真大。
guox 发表于 2016-12-7 19:13
报案,已构成诈骗案,只要你有证据够他坐几年牢

我之前也在闲鱼给骗过,报警没啥用,警察说除非当地的金额大的,要不然让我自己找淘宝。
我也在闲鱼给琴贩子骗过,损失金额不大,但是折腾的我心累。总结几点吧,希望能帮助楼主朋友。1闲鱼琴贩子猖狂也是有原因的,因为闲鱼没有完善售后,用客服的话说,乐器这种东西他们不懂(原话),所以立刻介入申诉,直接投诉是假琴或瑕疵品,并且必须!!!必须!!!必须!!!强调木板开裂是不可能你人为损坏的,是琴本来就这样,属于自然开裂。所以需要退货退款,闲鱼客服会偏向买家了。2凭蓝调的作风。一般会让你退。但是他下一步骗术就是说是你搞坏了不让你退回去。这时候你发货的时候录视频,拍照,各种证据。3如果可以,让快递员签名盖红章的证据,写上你没有验货,原因快递忙没时间,也发到申诉那去。

最后,闲鱼会偏向淘宝等级号高的用户,这是客服原话,我也服。但是!!!蓝调如果用这个号以前也骗过人,也被人申诉过,他的纠纷率就比较高,这也是你申诉的一个致命战术,并且你把他之前骗人的相关内容,申诉上去。强调他就是骗子。好了,就知道这么多了,希望能帮到楼主。
又是这货 也不知道为啥这货GC的号还没被封 这B坑的都可以在GC全版置顶了

再就是这货早就好几手准备了 退货? 看看上个跟他换琴那哥们是怎么让人空手套了3000还是5000走的吧 看来南方的朋友真都是好脾气 这在咱这边不让人卸俩腿也得一天没好日子过
可以退的、、、申请退货退款就可以了

因为买蓝调这把琴的人是我朋友,现在这琴完好在他本人家里。根本没有被交易,或者损坏,完好无缺。
已经让1941的兄弟晚点顶贴。到底这帖子里头要导演什么闹剧。
邮政EMS运输过程中 摔坏过 蓝调 他的两把高端琴。。现在想想 真替他高兴 呵呵

有一点我能确认,裂缝的是亚光琴,拍照的是亮光琴,并且卖琴面板黄染,破裂琴面板是原色。本人不掺合任何纷争,只是分析下图片。中立。

另外原琴是配置是阿迪面板,拍照的面板是西提卡。如判断有误,直接回帖骂我都可以。对错不参与,只是分析图片而已。
云峰 发表于 2016-12-8 00:57
另外原琴是配置是阿迪面板,拍照的面板是西提卡。入判断有误,直接回帖骂我都可以。对错不参与,只是分析图 ...

顶云峰。。。。。你的琴在龙脊梯田回响。。。
巴西G>技艺>卖 发表于 2016-12-8 01:00
顶云峰。。。。。你的琴在龙脊梯田回响。。。

谢了,看不懂了,实际怎么回事我也不知道,就分析下图片而已。
蓝调这煞笔又出来坑人了?唉这世道
也是醉了。。。总有人被坑,一坑就万八千的。。。。在这里嚷嚷有毛用?
买张机票直接去砸他不就完了
骗子死一户口本,别的别说了!
蓝调在咸鱼叫什么?
巴西G>技艺>卖 发表于 2016-12-8 00:06
因为买蓝调这把琴的人是我朋友,现在这琴完好在他本人家里。根本没有被交易,或者损坏,完好无缺。
已经 ...

说句不好听的,蓝调卖的东西货不对版是常事,上次有个哥们被他坑了好几次,又退又换好几次都是原来破破烂烂那个琴盒,图片里的原配盒子倒被他卖了……
就像guild f50他都好几把一样,天知道他有没两把Au 1941,这货骗过的人每人一口痰都够淹死他了
帮顶,这是看到这个逼在坛子里坑人,你们怎么还敢和这个逼交易,要怪怪自己啊。哥们,说出不好听的,你自己真是眼瞎心大,这么贵重的东西居然轻易就下手,现在骑虎难下。祝好运!
乐慕姿 发表于 2016-12-8 13:06
帮顶,这是看到这个逼在坛子里坑人,你们怎么还敢和这个逼交易,要怪怪自己啊。哥们,说出不好听的,你自己 ...

估计是不知道对方就是蓝调,咸鱼随便改名字