买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 新手求助,选哪把琴好点

吉他中国微信公众号
Ibanez RG370和S520哪个更适合新手?还有1000以下配什么音箱?
吉他中国抖音
没有所谓"适合新手"一说.

一千块都是练习箱, 没什么大讲究
GC视频号
疯狂的和弦 发表于 2016-12-7 19:00
没有所谓"适合新手"一说.

一千块都是练习箱, 没什么大讲究

那这两把琴哪个好点呢?
买琴买鼓,就找魔菇
红色机器 发表于 2016-12-7 19:33
那这两把琴哪个好点呢?

不一样. 一个档次.

好的,谢谢
完全不同的两个系列,最好到琴行亲自试试,但是双摇琴并不太“适合新手”,因为基本用不到,所以你在双摇功能上花的钱等于浪费
1000块音箱只要别选杂牌儿都能凑合用,个人推荐橘子20LDX和VOX VXI功能较多性价比也不错,可以省个效果器,足够新手练习用
新人几乎无一幸免的会注重琴而忽视音箱,因为琴是拿在手里弹的,外观和手感是第一感官,而音箱是发声的,新人对音质音色不懂,忽略也就变得很正常了。这类帖子在论坛几乎成了月经贴,隔三差五就会有人发。新人最好还是翻翻以前的帖子,看看别人的购物经历,以及这些新人过了一阵子的设备又会发生什么样的变化,对于自己购物也是个很好的借鉴。
倒骑驴看唱本 发表于 2016-12-8 08:39
新人几乎无一幸免的会注重琴而忽视音箱,因为琴是拿在手里弹的,外观和手感是第一感官,而音箱是发声的,新 ...

好的,谢谢
simei 发表于 2016-12-8 08:31
完全不同的两个系列,最好到琴行亲自试试,但是双摇琴并不太“适合新手”,因为基本用不到,所以你在双摇功 ...

好的,谢谢