买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 琴行不让试琴,靠谱吗

吉他中国微信公众号
本人原来在网上买的琴,感觉一般;想在琴行买,但琴行说只能订,没有现琴,没法试琴,而且要先交订金。靠谱吗
吉他中国抖音
你还是天猫店吧。仔细阅读7天无理由退款条约。
GC视频号
这个现象是有可能的,琴行东西不全当然要找代理去拿,拿来了,你回来试完了不要了,人家怎么办,至于你说的琴行靠不靠谱那是另外一个问题
买琴买鼓,就找魔菇
人家都没货怎么给你试呢··

不过据我所知··国内琴行··好琴基本都不给试的··我之前去琴行想试7V``老板说·你买不···不买别试
买琴肯定得试
买什么琴琴行没有!不是一线城市吗?我们这和你的情况一样!一线城市的琴行基本货还是挺全的!除了稀有的型号
看你买什么档次的,好琴最好还是去试试,去大城市路费也没多少
邦德guitar 发表于 2016-12-10 15:32
买什么琴琴行没有!不是一线城市吗?我们这和你的情况一样!一线城市的琴行基本货还是挺全的!除了稀有的型 ...

我在深圳··我去过的琴行··最贵的琴没有超过5000的··怎么回事?

而且知名的牌子都看不到···最出名的就一个雅马哈
那就是小琴行了
因为很多人琴行试完,回家就网购,琴行老板也难做。
俊叔叔 发表于 2016-12-10 20:16
我在深圳··我去过的琴行··最贵的琴没有超过5000的··怎么回事?

而且知名的牌子都看不到···最出 ...

在深圳 谁还在当地买啊 过关去香港啊。。。大哥
有货的话基本都让试试的,估计也不能太久太狠了!
xiaonanjita 发表于 2016-12-11 01:04
在深圳 谁还在当地买啊 过关去香港啊。。。大哥

过香港麻烦啊··要签证·

深圳也算大城市了吧··我就没见过一家琴行有卖高端琴的··我去过的琴行全都特么卖的是叫不出名字的国产垃圾琴·

淘宝几百快的东西卖几千···以前去乐器城· ··一把泰勒214都特么装保鲜膜里放柜子里的
被试旧的琴,年底节假日需要6-7折卖并注明所有划痕为试琴所为

换位思考一下,一部分错  来自来琴行过瘾,且最近根本不想买任何琴的人

现实如此
俊叔叔 发表于 2016-12-11 09:09

深圳也算大城市了吧··我就没见过一家琴行有卖高端琴的··我去过的琴行全都 ...

雾草 这还怕麻烦 我要在深圳 我能月月都去
xiaonanjita 发表于 2016-12-11 11:51
雾草 这还怕麻烦 我要在深圳 我能月月都去

关键是没钱··老去干什么

看着流口水呢
我见过比较操蛋的琴行连epiphone都包着膜不让试,又TM不是处女膜,这受不了那种琴行
大多数琴行也就是开着教学的…

貌似大多数都不让试
俊叔叔 发表于 2016-12-10 11:32
人家都没货怎么给你试呢··

不过据我所知··国内琴行··好琴基本都不给试的··我之前去琴行想试7V``老 ...

我觉得国内琴行从业人员普遍素质特别低,特别sb。老子肯定是试完了才知道买不买啊,我要是确定买你的,还试个鸟啊?直接扛回家弹呗。。。你卖的是现货,又不是服务,我试了你又不会吃亏,傻啊!
黑月追风 发表于 2016-12-10 21:22
因为很多人琴行试完,回家就网购,琴行老板也难做。

多年前没网购的时候,多数琴行也不让试琴。没有理由,就这德行,就这鸟样,就这素质,大伙都这样,都成了地下行规了。好像卖把破吉他多nb似的。
俊叔叔 发表于 2016-12-11 09:09

深圳也算大城市了吧··我就没见过一家琴行有卖高端琴的··我去过的琴行全都 ...

大哥   香港买把琴便宜的那些钱比签证值得多了吧   赶上通利打折了去一趟省下来的钱啥都够了   这优势地理位置还不好好珍惜   多少人想上香港买琴但是没条件啊
国内琴行就这鸟样··
俊叔叔 发表于 2016-12-10 20:16

而且知名的牌子都看不到···最出 ...

哈哈,还有很多不像单纯的琴行的地方你没去过而已,那里的琴也是够厉害的,从你说的可以说明你的圈子还是比较商业的,,多关注一下定制琴,还有一些录音棚,也许你会遇到这些人
彭涛 发表于 2016-12-11 23:33
我觉得国内琴行从业人员普遍素质特别低,特别sb。老子肯定是试完了才知道买不买啊,我要是确定买你的,还 ...

确实这点让人憋屈,在深圳乐器城里面就有这样的...然后我就再也没有进去过那里了。
XLemo1 发表于 2016-12-12 11:41
确实这点让人憋屈,在深圳乐器城里面就有这样的...然后我就再也没有进去过那里了。 ...

我也遇到过··在乐器城看到一把泰勒214···我说试一下··老板说这琴8000多··你买再试···

我当时就笑了···
俊叔叔 发表于 2016-12-12 11:48
我也遇到过··在乐器城看到一把泰勒214···我说试一下··老板说这琴8000多··你买再试···

我当 ...

而且那间店在乐器城还算是不错的,对不?哈哈,
XLemo1 发表于 2016-12-12 13:54
而且那间店在乐器城还算是不错的,对不?哈哈,

确实··