买琴买鼓,就找魔菇!

安徽蚌埠panda story淘宝店铺就是一挂羊头卖狗肉的二道贩子.

吉他中国微信公众号
此panda story淘宝店铺是安徽蚌埠的  你可以直接问 你会不会做琴 据我了解panda story什么手工吉他坊 当年什么老爷子的琴 做工很次 很明显的山东琴的特征 只有成品图 没有制作过程的图片 后期遭到封号 不知什么原因又解封了 ID叫什么老有所依
根据我的了解该所谓的手工吉他坊.就是一挂羊头卖狗肉的二道贩子 店铺里的维修吉他的图片大部分都是老外网站的图片 细心点的朋友就能发现
还有他店铺里以前所有的所谓自己做的琴全部来自山东工厂  因为质量参差不齐 已下架了 该店主也不跟山东小作坊合作了
现在店铺里大部分的琴 都是来自山东世杰乐器王守涛做的琴  就是论坛里ID 直到世界末日!从世杰乐器工厂小批量以很低价格批发来的所谓半成品组装之后就成了 价格不菲的手工琴了
所以大家一定擦亮眼睛 千万别让这种所谓的挂羊头卖狗肉的二道贩子得逞
吉他中国抖音
看看他网站里那个复刻SRV的吉他 看看琴体形状 看看12品点 看看琴头的logo 是不是有一种事成相识的感觉 没错 就是早期来自山东潍坊的琴 我不和外行人说 也说不明白,那个SRV的琴是网站里现在为数不多的山东了,以前淘宝里挂的都是山东琴,因为太假了,自己都看不过去
也怕一些明白的人看出问题 所以现在网站里基本找不到太明显的山东琴图了,但也没删的太干净 有的琴特征也非常明显

GC视频号
一把仿fender一万多 ,那个脑残买的啊,有那一万多买真琴好不好啊   一万多买把仿的 还不一定是什么地方做的 要我说  真不如买修理工的琴 都比他的强多了
在看看那个一万多的fender琴径做的  背面的钢筋木条宽的和IBZ的有一拼了 没见过那个人做fender能那样做,用的什么钢筋都不说 工艺就不对,就没有那个做琴径的

店铺确实前期里面很多图都山东琴的当手工卖 ,我都加过 ,不过现在看不到了 。再看看卖的吉他制作书  图片都老外的 加了一些介绍就一百多一本 哪里值啊,要真自己做的琴过程,书里面为什么不用他们自己做琴的照片  连给自己做宣全都有了。什么他们的定制级别都骗人的噱头。 很次的虎纹枫木就贵的要死 ,看看木料的价格1800以上  能在弦乐天地家买2根好的虎纹琴径成品了  而且厚度就只有2.5 加工完厚度根本不够做一体枫木的琴径

买琴买鼓,就找魔菇
我不是故意黑pandastory他。我在说明一个事实,定做琴径要4个月时间?个人工作室能忙成这样,一个小店铺有这么大的工作量, 一个琴径要4个月的制作周期?开什么玩笑 其实就是世杰工厂也有自己的订单
就算忙没时间 人家给定金了没做出来退款也在正常不过了 难道4个月没做出来不应该给客户退款吗,难道退定金也能说人格有多伟大 ?基本做人的底线吧

把一根普通的工厂琴径当手工琴径卖你们2千就觉得特别好是不是、?
所谓的径切也分几种切割方式,那种径切木料和普通加枫价格不会有太大差别。看看这个手价格工琴木料的 那种所谓的雀眼枫木一根木料卖小一千就觉得值是吗

这个所谓的手工琴,其实渠道和弦乐天地都是一样的,没什么大区别,只不过打上一个手工琴的噱头来吸引一些不明内情的人购买,手工琴的噱头也给要高价一个很好的借口

会不会做 是不是自己做的,他这个微薄的CNC机器能说明琴就是他做的啊,怎么这么幼稚。手工琴不是非得用最简单工具做的琴叫手工琴 也不是说用数控做的琴就不是手工琴
广东深圳也有做琴的,我怎么没说他是对缝的
这里要说的意思是打着手工琴的旗号 其实卖的都是山东工厂的东西 只不过用手工琴的噱头做了一个包装而已

这是客户花了2000块钱在安徽店铺做的琴颈

看看这些半成品琴颈眼熟吗 是不是和panda story店铺的所谓的自己做的琴颈样子如出一辙  对没错 就是山东世杰乐器做的琴颈
拿着工厂的琴颈说的自己手工制作 很明显的误导消费者!

店铺开始就打着手工琴的旗号 但开始店铺的东西全部都是山东货 后来陆续下架了 ,后来填点工具和机器设备 拍点制作的图给人一种手工琴的感觉,但到现在也并没有看到核心的制作过程 。发的那些图都是虚的  ,就拿出售的所谓制作吉他书来说 里面的图都是老外的图 用他们的语言做了一个解说而已。 他们真那么早就直接做琴, 怎么连自己出本的书都不用自己制作过程的截图,淘宝里和网站里怎么没看到任何一个完整的制作过程帖子
但也不保证过两年人家百分之八十的活都直接自己做了  因为做琴也不是什么高门槛的东西 很多DIY的高手都做的不错,但自己能做会做 和卖的是不是自己做的琴没一毛钱关系
拿着山东工厂琴当手工琴卖是事实。

不否认,打着做手工琴的旗号,肯定比较了解制作过程。不像以前的王量大师,能说出琴体的制作过程是车床2分钟一个车出来的。叫人喷饭的经典回答。
真的是自己做的 一根琴径卖到2000也行 起码是自己的心血 ,但你问问他敢说这样的话不心虚吗 说什么一比一复刻fender 笑话吧  琴径钢筋调节孔高度位置都不一样 说明钢筋埋装的弧度都不对怎么能说一比一的复刻。开始卖的手工琴都是最普通的前调节钢筋打着非常假的fenderLOGO 但就说是手工琴也是醉了

看看这二道贩子的嘴脸 死猪不怕滚水烫的主!
楼主还是多摆事实  无脑乱碰

看了一下这家店 做的 jackson,这琴头形状,乍一看像LTD,esp?,严重不对版,简直碉堡了,哈哈

还有这把 FENDER  这琴头,这LOGO,这形状,亮瞎了,居然用了神一般的 "复刻"二字,,算了 你们继续撕吧 哈哈

附上真琴琴颈,不是所有琴都有资格叫“复刻”  不是所有琴都够格叫"手工"

SOULIVE 发表于 2016-12-11 22:42
那人没有工作室的,工作室照片是P的

那些维修的图不都是老外的图吗 多明显的特征 ,做琴的搞维修那不是小菜一碟吗,怎么贴的修理图都是别人的图 没一张是自己拍的
neoblood 发表于 2016-12-11 17:35
看了一下这家店 做的 jackson,这琴头形状,乍一看像LTD,esp?,严重不对版,简直碉堡了,哈哈

但大部分东西都是山东工厂的东西无疑, 包括后期的喷漆一系列的工序,特别是开始前期的所有东西 都是山东工厂直接拿的成品。还分了几个档次 什么高端手工和所谓的量产手工琴
量产琴木料和商品级木料 都是噱头。也就忽悠忽悠小白,中心意思就是我这的东西最牛逼 其他谁的木料都和我的没法比,

因为这琴本身就是山东工厂货 品质难以控制 所以才做出这个四不像的东西来 所以你问他琴到底是不是他做的 该人肯定会转移话题 逃避问题 这就是这种对缝的二道贩子的计量!!
抵制山东手工琴 发表于 2016-12-11 01:40
这是客户花了2000块钱在安徽店铺做的琴颈

这个不是径切的,只是木纹像
这2000元赚得漂亮
neoblood 发表于 2016-12-12 09:56
这个不是径切的,只是木纹像
这2000元赚得漂亮

这个琴颈就是山东世杰乐器的成品琴颈 看我发的图是不是和那人买的一样 尾部钢筋 被这个对缝二道贩子低价买回来 高价卖给客户!冒充手工琴!
lfzss 发表于 2016-12-11 11:26
楼主还是多摆事实  无脑乱碰

该二道贩子拿着warmoth网站的东西PS一下商标 冒充该店铺自己手工做的 蒙骗消费者!

下面是warmoth网站的图 看图说话 群众眼睛是雪亮的
jackson的琴头是最不好仿的...这琴头还好意思说复刻
HIDE123 发表于 2016-12-14 09:59
jackson的琴头是最不好仿的...这琴头还好意思说复刻

群众眼睛的雪亮的  顶起 让这帮打着手工旗号出来骗人挂羊头卖狗肉的二道贩子自取灭亡!
顶!
安徽蚌埠panda story淘宝店铺就是一挂羊头卖狗肉的二道贩子.
抄袭Warmoth挺像的,以假乱真的地步.
抄袭Warmoth
24楼 说抄袭  抬举了  你看看那些图片直接是warmoth 拿过来PS  是剽窃  不是抄袭那么简单了  就好比抄作业 你还抄一遍  这个直接拿人家图 说是自己的
我地妈呀,还有这等事?
他们家的琴颈都是ebay上拉的图片… 卖高仿还敢还说是allparts国产的订单…
摇头张 发表于 2017-1-2 21:21
他们家的琴颈都是ebay上拉的图片… 卖高仿还敢还说是allparts国产的订单…

对 没有一张是自己的图片 都是老外的图片
所谓的自己做琴 为什么都是用别人的图片

该店铺所有的琴颈均来至山东世杰乐器工厂的货 就是论坛ID直到世界末日 的货!

先不论产品咋样 就是这种低价批发 高价卖的二道贩子必须抵制 搞得DIY乌烟瘴气!!
买琴或者配件还是尽量正品 琴颈之类的也收二手拆件 绝对不能碰所谓手工
18378857531 发表于 2017-1-3 21:27
买琴或者配件还是尽量正品 琴颈之类的也收二手拆件 绝对不能碰所谓手工

对 没有一张是自己的图片 都是老外的图片
所谓的自己做琴 为什么都是用别人的图片

该店铺所有的琴颈均来至山东世杰乐器工厂的货 就是论坛ID直到世界末日 的货!

先不论产品咋样 就是这种低价批发 高价卖的二道贩子必须抵制 搞得DIY乌烟瘴气!!
什么手工 都是一堆工厂货!
那店铺好像因为你的这个帖子和在GC的不懈努力,已经改名了,什么玉与琴,你去找找,加油,继续
weiyichen123 发表于 2017-1-25 22:30
那店铺好像因为你的这个帖子和在GC的不懈努力,已经改名了,什么玉与琴,你去找找,加油,继续 ...

玉石云轩是他的小号!!

该店铺已经改名叫玉与乐私藏馆了
厉害了,我的楼主
zhubo3965 发表于 2017-1-26 01:14
厉害了,我的楼主

该店铺已经改名叫玉与乐私藏馆了 大家注意千万别再上当了
山东工厂的琴颈居然冒充打着手工制作旗号 高价卖给消费者!

出厂价价格低的吓人的琴颈 琴体 卖2000多 还有蒙在鼓里的客户
还为他叫好呢 悲哀啊!!
weiyichen123 发表于 2017-1-25 22:30
那店铺好像因为你的这个帖子和在GC的不懈努力,已经改名了,什么玉与琴,你去找找,加油,继续 ...

该店铺从以前的panda story店名已经改名叫玉与乐私藏馆了 为什么改名?不做亏心事不怕鬼叫门 证明该店主已经心虚了 大家注意千万别再上当了 让这帮二道贩子低价从山东工厂批发来的琴体琴颈 打着手工制作旗号 高价卖给我们消费者!让他滚出这个圈子!
大过年顶一下

该店铺从以前的panda story店名已经改名叫玉与乐私藏馆了 为什么改名?不做亏心事不怕鬼叫门 证明该店主已经心虚了 大家注意千万别再上当了 让这帮二道贩子低价从山东工厂批发来的琴体琴颈 打着手工制作旗号 高价卖给我们消费者!让他滚出这个圈子!