买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 关于橘子黑色小小强和THR10

吉他中国微信公众号
在那边发了好像没什么人···这俩小玩具那个比较好···THR家用神器··    省了效果器···黑色小小强有LOOP可以接效果器··听说家里用声音太大么··

在纠结这两个···刚买了THR10···还没到货···我想问下各位大神··这两箱子对于新手练琴来说··到底那个好??

本人彩笔一个···自学电吉他半年左右····喜欢弹些流行的曲子··不那么重的摇滚乐····BEYOEN的SOLO·······乔伊的节奏练习什么的

吉他是JEM JR····有个RP70效果器····
吉他中国抖音
有用小小强的吗
GC视频号
对音箱是彩笔。哥们你自己用着看吧!另外,楼上的又见面了
买琴买鼓,就找魔菇
堕落VS追求 发表于 2016-12-13 20:50
你就是不信我,买了就用着吧

本来听你的不买THR准备买橘子的···结果和弦大神说让买THR···

箱子看花眼了啊··各种价位··各种牌子···又没实物··就看视听···难以选择啊··2000以内的··练习用

THR到货了试下怎么样··如果不好就退了换橘子黑小小强
我就是thr10,我觉得没问题啊
ultiscythe 发表于 2016-12-13 22:32
我就是thr10,我觉得没问题啊

想试试电子管的··虽然是前级一根管···
反正也就是个多些功能的练习箱,别纠结了,买了就先玩转一下先把,反正你如果认真玩下去,这个也就是个过度品
Hendrix-HK 发表于 2016-12-13 23:00
反正也就是个多些功能的练习箱,别纠结了,买了就先玩转一下先把,反正你如果认真玩下去,这个也就是个过度 ...

版主大人···就练习来说···橘子黑小小强和THR那个更适合点呢··

都是玩具··早晚会换的
thr10买了也不至于后悔,功能很多够方便,玩玩清音过载还是过得去的。要求不高会很满意。
俊叔叔 发表于 2016-12-13 23:08
版主大人···就练习来说···橘子黑小小强和THR那个更适合点呢··

都是玩具··早晚会换的 ...

都合适,买了就先好好练琴和赚钱,别再想太多。。。。。。。。。。。。。。。

再赚钱你才能纠结将来升级什么
指日 发表于 2016-12-13 23:09
thr10买了也不至于后悔,功能很多够方便,玩玩清音过载还是过得去的。要求不高会很满意。 ...

我觉得THR要手动切换音色这点很不爽
Hendrix-HK 发表于 2016-12-13 23:14
都合适,买了就先好好练琴和赚钱,别再想太多。。。。。。。。。。。。。。。

到底那个练习更好一点呢··有个RP70小综合··

或者单块配小小强
别纠结了,这两个差不了多少,买了就好好用
不过你既然有个小综合,THR10的话用不上吧
黑强可以串loop把小综合当周边使
我就用的黑小小强 非常棒 当家具也非常抢眼 也有个rp50接loop非常好
舞天使 发表于 2016-12-14 09:36
我就用的黑小小强 非常棒 当家具也非常抢眼 也有个rp50接loop非常好

哥们多少入手的··是108套装吧
嗯嗯还有个小箱体 非常漂亮 我拿的低 总代价格 不方便公开请谅解
thr10x撸过~~
也是THR10X撸过,
没有地方可以试啊··郁闷··
去琴行试试啊

唉··在深圳没见过哪家琴行有的···圣诞去香港试吧
完全不懂音箱,所以只看颜值……
怎么看即便是黑小小强,橘子的也更好看一些……
天道求亡 发表于 2016-12-17 19:15
...

确实····我觉得都好看
建议rp70接耳机或者thr10
laotou81 发表于 2016-12-18 09:28
建议rp70接耳机或者thr10

RP70接耳机的声音已经受不了了···
天道求亡 发表于 2016-12-17 19:15
...

2000以内练习箱子难以选择啊