吉他中国新网址

吉他中國论坛

ovation 熊猫限量款 库存货年底处理了,仅两支!懂的...

诚意转让
品牌: ovation
型号: CC24
成色: 9成新
数量: -
价格: 2200
详细描述: ovation 熊猫纪念款 常宽代言,琴行库存赔钱处理,数量不多! ovation cc24 中国熊猫限量款,全国300支,琴行库存3支,只出两支,ovation专用op30拾音器,音色很棒,很有特点,被称为电箱之王,黄家驹也钟爱ovation,刚刚出来时候卖3800的,现在库存三支,全新的,无使用,现在当二手的卖!只出两支!一支2200!最低价!还价勿扰!懂ovation琴的来,完美主义请上天猫,非诚勿扰!
姓名:
电话: 18337698818
QQ: 320253613
电子邮件:
商品所在地: 河南信阳
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 
吉他中国微信公众号
ovation 熊猫纪念款 常宽代言,全新库存赔钱处理,数量不多! ovation cc24 中国熊猫限量款,全国300支,琴行库存3支,只出两支,ovation专用op30拾音器,音色很棒,很有特点,被称为电箱之王,黄家驹也钟爱ovation,刚刚出来时候卖3800的,现在库存三支,全新的,无使用,现在当二手的卖!只出两支!一支2200!最低价!还价勿扰!懂ovation琴的来,完美主义请去淘宝买新的,非诚勿扰!我是诚信卖家  请看我以往的帖子,支持中介交易 ,淘宝交易!!QQ320253613  18337698818
吉他中国抖音
不科普,懂ovation的来,喷子绕道!
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
换琴?wave garden310
不换琴,抱歉,只出!!
这琴一般吧,什么懂不懂,楼主难道看着这个牌子发呆吗,现在工艺都差不多了,制琴无非就是材料好不好
我的音乐港湾 发表于 2016-12-14 09:10
这琴一般吧,什么懂不懂,楼主难道看着这个牌子发呆吗,现在工艺都差不多了,制琴无非就是材料好不好 ...

**喷子年年多!滚一边去!给你个两万的ovation你还在嫌是塑料做的!
我的音乐港湾 发表于 2016-12-14 09:10
这琴一般吧,什么懂不懂,楼主难道看着这个牌子发呆吗,现在工艺都差不多了,制琴无非就是材料好不好 ...

还现在工艺差不多!现在工艺水平之间差的远呢!你懂个啥玩意!
楼主气势好强大!ovation没用过,但熊猫咱见过,熊猫手里的火炬咱见过,我能弱弱的说一下熊猫不?怎么说呢,感觉好爱国的样子~~
弱指 发表于 2016-12-14 10:33
楼主气势好强大!ovation没用过,但熊猫咱见过,熊猫手里的火炬咱见过,我能弱弱的说一下熊猫不?怎么说呢 ...

兄弟,不是气势强大,当你发个东西到咸鱼你就知道为啥要说话犀利了……咸鱼卖东西比论坛还锻炼人!我喜欢这个图案,2008年奥运会,熊猫拿着奥运火炬,我自己留了一把,音质手感远值这个价!还有最后一句话一支想说,你要吗?哈哈
哈哈哈,开玩笑的。帮顶。现场演出很少,ovation虽好但实在是用不到。祝早出
弱指 发表于 2016-12-14 11:13
哈哈哈,开玩笑的。帮顶。现场演出很少,ovation虽好但实在是用不到。祝早出 ...

没事,兄弟,支持一下就够了!
好东西,可惜用不上,帮顶
jiangt7769 发表于 2016-12-14 11:51
好东西,可惜用不上,帮顶

多谢了!兄弟一言千金!
需要的来!
需要的来
需要的来
需要的来
需要的来
需要的来
需要的来
好。。。很好。。。非常好。。。
xiongjingwu 发表于 2016-12-15 15:11
好。。。很好。。。非常好。。。

多谢帮顶!!
需要的来
需要的来
很喜欢说牌子 黄家驹云云 这压根就不是一回事 就和拿国产takamine硬往日产takamine上凑一样,名声都是高端琴打出来的,和低端没啥关系
什么叫没啥关系?gibson和epiphone没啥关系吗?品牌的影响力不仅存在于高端,也存在于低端,你为什么用大牌takemine 不用卡玛?站着说话不腰疼,品牌的力量不会因为你个人的想法而受到影响!这叫血统!
确实喷子多。。。
腐烂的肉体 发表于 2016-12-17 13:52
确实喷子多。。。

喷子年年多,今年更不少,闲的无聊出来装一下,不买就不不买一会来说一句一会来说一句,楼上好几个喷子,大家来看看喷子都是谁~展览一下
标记一下,去年就想收这把琴 但是 没收到   看到了  但是貌似想了一下  现在手里不怎么缺琴的感觉··········纠结当中
3012233libo 发表于 2016-12-20 17:22
标记一下,去年就想收这把琴 但是 没收到   看到了  但是貌似想了一下  现在手里不怎么缺琴的感觉···· ...

数量不多啦,就两把拉,抓住机会吧,兄弟
漂亮,帮顶~
帮顶,现在是有不少有意思的琴友。其实,看见自己喜欢的买不了帮顶一个提提论坛人气。看到不和自己意思的可以扭头走开。还就有些人喜欢给这个来两句,给那个拆拆台。
OVATION这品牌没得说,我有一把美产的OVATION1869,完美到爱不释手
ovation用户帮顶,我也用的是国产CC44,音色已经很不错了。如果非要拿来和美产的比那时自找没趣。价格很给力呀楼主,祝早出。
chencangjin 发表于 2016-12-21 10:19
OVATION这品牌没得说,我有一把美产的OVATION1869,完美到爱不释手

谢谢帮顶!同感,我也有两把ovation  一把韩产,一把国产,都是好琴,弹起来没有任何一种失望感觉
erniu1993 发表于 2016-12-21 16:26
ovation用户帮顶,我也用的是国产CC44,音色已经很不错了。如果非要拿来和美产的比那时自找没趣。价格很给 ...

谢谢兄弟帮顶,我也觉得国产的ovation已经很棒了!性价比说真的很高了!价格给力,等识货的朋友!
需要的来