买琴买鼓,就找魔菇!

99新美丽达C35GAC全单民谣吉他

诚意转让
品牌: 美丽达
型号: C-35GAC
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2280
详细描述: 99新的美丽达C35GAC,云杉面板,桃花心木背侧板,手感音色一流,做工考究,外观精致美观,没有任何瑕疵,原价5580,现在2280挥泪寻找有缘人,实物比照片好看,琴在北航附近,欢迎来看琴试琴!
吉他尺寸: 40英寸 品牌: Meridaextrema
型号: C-35GAC 箱体材质分类: 全单
适用对象: 专业演奏 初学者 家庭教学 男女通用
面板材质: 云杉木 指板材质: 玫瑰木 背侧板材质: 桃花心木
品位: 21 卷弦器: 封闭旋钮
姓名: 豹哥
电话: 18811434805
QQ: 657407696
电子邮件: baoyipin@126.com
商品所在地: 北京海淀
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
99新的美丽达C35GAC,云杉面板,桃花心木背侧板,手感音色一流,做工考究,外观精致美观,没有任何瑕疵,原价5580,现在2280挥泪寻找有缘人,实物比照片好看,琴在北航附近,欢迎来看琴试琴!
吉他尺寸: 40英寸  品牌: Meridaextrema
型号: C-35GAC  箱体材质分类: 全单
适用对象: 专业演奏 初学者 家庭教学 男女通用
面板材质: 云杉木  指板材质: 玫瑰木  背侧板材质: 桃花心木
品位: 21   卷弦器: 封闭旋钮
吉他中国抖音
真心人呢
GC视频号
北京同城帮顶,超预算了,,过过眼瘾得了
买琴买鼓,就找魔菇
ccmoshou00 发表于 2016-12-15 11:03
北京同城帮顶,超预算了,,过过眼瘾得了

多谢多谢
有缘人你在哪
低音怎么样

低音挺不错,我空口无凭,你可以过来试试,我电话18811434805