买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Epiphone EJ200CE 42寸 双拾音电箱

诚意转让
品牌: Epiphone
型号: EJ200CE
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1200
详细描述: 1、08款EJ200CE 当年的双拾音神器 两个插孔那种 虽不是很贵的琴 吉普森旗下子品牌 跟吉普森几万块钱的SJ200差不多外观 拾音器不错 本身是爱琴的人 保养的也挺不错 没有其他暗病 拾音器照常使用 可惜朋友借去玩把琴颈碰裂了 这种裂是不需要处理的 不需要胶水粘的那种裂 强迫症就不要选了 心里有疙瘩 低价出 不影响使用和音质 手感也差不多 由于有伤 不发快递 你来了弹了看了觉得合适才买 慢出不急 出不掉的话这琴继续弹 她的特点是挂墙上也好看 耿直朋友送正品沃威琴盒 盒子单买也要300多 1200元出
姓名:
电话: 18980763289
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 成都
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
267308290315729402.jpg 217477573364434249.jpg 89999225414872544.jpg 165201664264172410.jpg 456726852799042512.jpg 646058866602758842.jpg 706234927138406323.jpg 625080975933358837.jpg 707928627778165055.jpg 787298370115187619.jpg
吉他中国抖音
沙发一坐,祝早出
GC视频号
好价。。。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
不错。帮顶
顶一下吧
诚意出
广西南宁有意出外地吗
卖了吗?
顶上去还没有卖
1500元,坐等收此类琴