买琴买鼓,就找魔菇!

求秒 GT10 TU3 OD808 Suhr Shiba Drive VOX Time Machine MXR MC-402 MI Effects

诚意转让
品牌: BOSS VOX SUHR MXR MI Effects
型号:
成色: 9成新
数量: 9
价格: 10000
详细描述: BOSS GT10 8成新 有电源 带个包 1200

Suhr Shiba Drive 9成新 包装盒有 800

MAXON OD808 Overdirve 500 9新

MXR MC-402 Boost/Overdrive Pedal 8成新 800

VOX Time Machine (JS-DL) 9新 800

MI Effects Compressor 9成新 800

BOSS TU3 9成新 300

MXR EQ 8成新 200

摇滚虫降噪 8成新 200

本人现在有状况 急需用钱 我希望买家是能先款的 纯爷们

你痛快 我肯定让你满意 为的是 能解我燃眉之急 邮费全都到付
姓名: 佟野
电话: 13700070171
QQ: 58000616
电子邮件:
商品所在地: 辽宁盘锦
是否中介:
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号
BOSS GT10 8成新 有电源 带个包 1300

Suhr Shiba Drive 9成新 包装盒有 800

MAXON OD808 Overdirve 500 9新

MXR MC-402 Boost/Overdrive Pedal 8成新 800

VOX Time Machine (JS-DL) 9新 800

MI Effects Compressor 9成新 800

BOSS TU3  9成新 300

MXR EQ  8成新 200

摇滚虫降噪 8成新 200

本人现在有状况 急需用钱 我希望买家是能先款的 纯爷们

你痛快 我肯定让你满意 为的是 能解我燃眉之急 邮费全都到付

吉他中国抖音
我所卖的没有任何毛病 全都保证好用
GC视频号

GT10 和均衡 有意,可是先款 就算了,祝早出
买琴买鼓,就找魔菇
电话关机 qq 没反应啊
继续,继续

哥们,你要是支持 淘宝,顺丰 辽宁 长春,估计就一天就到了,大家都省心,我严重想要几块,也蹲了好一段了
价格牛逼!直接扰乱GC市场!顶一个!
但是先款……………………
首先帮楼主顶帖!!

如果是先款就算了,我就是一个例子,曾经碰到一个不良卖家,先款以后,卖家发了一堆垃圾过来。请大家看我的帖子。搜索 北京 钟全亮。
{小鑫} 发表于 2016-12-15 10:49
哥们,你要是支持 淘宝,顺丰 辽宁 长春,估计就一天就到了,大家都省心,我严重想要几块,也蹲了好一段 ...

他就算不支持 淘宝,GC中介都可以的,他能折腾几天先款,没人敢买,白等这几天,他还不如老老实实地,中介交易,到货就给他确认。
好价!VOX GT10和均衡  盘锦什么地方,我二哥在盘锦,过去自取,随时可过去
人呢    没声儿了
好价
想要可以给我打电话啊
……明天看看吧 老哥你能不能定下来
哈哈先款是个好东西。。。。
总出这样的人?