买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 凌天堂

[电吉他视听] 大话西游主题曲一生所爱 电吉他翻弹 ~

吉他中国微信公众号
tele音色太适合这了,满满的画面感!感谢伴奏247342099@qq.com
吉他中国抖音
一直很喜欢大话西游和这歌,昨天又看了西游伏妖,感慨很深。厚脸向楼主求个谱子和伴奏38807806@qq.com
GC视频号
1017079748@qq.com,谢谢!

买琴买鼓,就找魔菇
支持你,给个伴奏xtdc321@163.com
太帅了,太好听了 求伴奏和谱子。。。谢谢~~~287379188@qq.com
不知道是不是来完了490477869@qq.com
李慕白 发表于 2017-2-5 23:48
不知道是不是来完了

先谢过了,发个伴奏和谱子吧
编的不错,听着很舒服
头像被屏蔽
楼主可以的话 把伴奏上传到百度云  省的一个一个发了 也烦人你说是不
感谢分享,收了!!
弹的太好了,好听,经典,支持你!!!求吉他谱和伴奏,不胜感激!!40324035@qq.com
已在优酷订阅lz空间,lz方便时将伴奏和谱子发一下可好?brart2009@163.com
帮顶一下!顺求谱子和伴奏
1604837586@qq.com
同求  楼主做好请发邮箱 764752908@qq.com
同求伴奏。。坐等。。。谢谢 616020982@qq.com
凌天堂 发表于 2016-12-23 16:27
各位请耐心等待一下,我在外地。过几天就回来。留邮箱的朋友我一定会发伴奏的。不好意思,。 ...

楼主,真是有心人,对音乐上心,对琴友真心,支持,,183191539@qq.com
凌天堂 发表于 2016-12-15 10:43
网上实在找不到合适的伴奏  而且还牵扯版权问题  索性就自己做了一个

相当不错,有自己的风格和理解在里面了,就想有几个兄弟搞这样的经典翻唱。
1,木吉他的声音怎么没听出来。
2,主音吉他的效果调得真心好听。
3,主音同步的底音和旋律是效果器还是第二把吉他合奏的?
luowei628@126.com;
有空原弹奏和伴奏都给发一下,谢谢!学习了
凌天堂 发表于 2016-12-15 10:43
网上实在找不到合适的伴奏  而且还牵扯版权问题  索性就自己做了一个

相当不错,有自己的风格和理解在里面了,就想有几个兄弟搞这样的经典翻唱。
1,木吉他的声音怎么没听出来。
2,主音吉他的效果调得真心好听。
3,主音同步的底音和旋律是效果器还是第二把吉他合奏的?
luowei628@126.com;
有空原弹奏和伴奏都给发一下,谢谢!学习了
jccg1984a 发表于 2016-12-27 15:38
好听,老师求个伴奏谢谢

兄弟,来晚了,看到楼主给你发了伴奏,,最近楼主好像没在线,劳驾兄台转发一下伴奏给我,谢谢了。
我原声视频下载了,转了MP4和MP3,有需要的可以给我留邮箱。伴奏的劳驾有的兄弟给我发一下,谢谢。
183191539@qq.com
力顶此帖,不能沉,,,有伴奏的兄弟发一份吧,183191539@qq.com, 我有电影原唱的伴奏,大家也可以跟着演绎不同伴奏的solo。

楼主再开个贴,以此曲为例,讲一下设备的配置和调节,小教程,必火!
这帖怎么每人顶了,
请楼上的兄弟和楼主,给发个伴奏。183191539@qq.com
哥们求个伴奏和谱。376223304@qq.com。越听越有感觉
lz好像好久没来了,伴奏一直没有收到
luckypig54321@sina.com 楼主好人一生平安!
求伴奏。791254948@qq.com 谢谢
力顶此帖,不能沉,,,有伴奏的兄弟发一份吧,183191539@qq.com, 我有电影原唱的伴奏,大家也可以跟着演绎不同伴奏的solo。

楼主再开个贴,以此曲为例,讲一下设备的配置和调节,小教程,必火!
你好LZ,没收到你发的伴奏~~谢谢!请发一个247342099@qq.com
262515602@qq.coim
做得很不错。支持
给211楼之后的兄弟们转发了,感谢热心人"梦梦“。。
楼主只发了伴奏,谱子童鞋们自己扒,应该不难。

群发费不费流量啊,我还是手机热点发的
几分钟前已经收到 感谢
越越好听!太帅了!1005900805@qq.com帮忙发个先谢谢了!
求伴奏和GTP谱。。。   vgaivw1@126.com  谢谢
80后的回忆都在这里了
LeV1 发表于 2016-12-15 11:37
熟悉的旋律 满满的回忆
初看大话 各种无厘头的台词 演员夸张的动作表情 以及猝不及防的剧情衔接 以及经典 ...

非常熟悉的旋律,非常喜欢的电影,更喜欢你这一番评论,更怀念那段青春,
太好听了,现在想想刚看这部电影的时候很搞笑,最近听了你这个曲子,又再次看了一遍,这次没感觉可笑,到时多了一份感动和感触,青春回不去了,哈哈,青春被时光抛弃  ,已是当父亲的年纪,