买琴买鼓,就找魔菇!

lakewoodm32cp(郑成河签名款)

诚意转让
品牌: lakewood
型号: m32cp(郑成河签名款)
成色: 9成新
数量: 1
价格: 18000
详细描述: 这把这把lakewoodm32cp(郑成河签名款)陪伴了我两年(2014年11月17日~2016),我想有必要是转让的时候了。这确实是一把指弹利器,指弹发烧友应该去拥有它。作为“发烧友”的我,曾经用它写过二十几首原创指弹曲,用它改编过上百首指弹曲目....一把好的工具确实能赋予你更多的创作灵感。
姓名: Bocemo
电话: 13217816295
QQ: 444133829
电子邮件: 444133829@qq.com
商品所在地: 广西东兴
是否中介:
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号

这把这把lakewoodm32cp(郑成河签名款)陪伴了我两年(2014年11月17日~2016),我想有必要是转让的时候了。这确实是一把指弹利器,指弹发烧友应该去拥有它。作为“发烧友”的我,曾经用它写过二十几首原创指弹曲,用它改编过上百首指弹曲目....一把好的工具确实能赋予你更多的创作灵感。
  为什么说有必要转让呢?人嘛,总是会变的。我对指弹音乐的追求依然很高,但是继续创作下去完全不能满足我对音乐的追求,我不是一个合格的指弹发烧友。所以应该要真正的发烧友去拥有它。其次感谢电脑科技革命,让现代音乐制作降低门槛,电脑音乐没有极限,这正是我要追求的。
  这吉他音质就不说太多了,两年来我每天平均弹奏4~5小时,音色全开,比新的m32音质要好太多、相关的演奏视频大家可以去我B站主页(http://space.bilibili.com/26605712/)看看~不过以前不太会录音,实际听觉效果比视频上的好很多。
  然后就是一些瑕疵吧。。。5品和7品有稍微脱漆(看图)。还有就是品丝的磨损,这个莱克伍德说是钛合金品丝,不过我两年来还是让它有些磨损了。如果你买回去能每天能向我弹个五小时的话,那么估计三到五年就要换品丝,到那个时候你可以联系我,我帮忙联系总代换品丝,顺便也可以把脱漆部分重新上漆。恩还有就是我承诺换品丝所需要的费用由我付清,到时候记得联系我哦!!(不过说真的,如果去看那些指弹大师演奏的演奏会(比如tommy),有机会和他们的琴来个亲密接触你就会发现他们的琴一样存在这类问题,多牛X的对他进行保养用久了还是避免不了这类问题,其实吉他是拿来用的,既然用过,那么使用痕迹是会有的。)
  最后就是价格:一万八。恩如果你是发烧友你就会知道它的价值。一新全的m32cp你每天平均弹奏3小时,要一年多的时间使它音色全开,时间成本各方面也算是值的。
  其实呢本来不打算卖的,很无奈做音乐的过程是个特别烧钱的事。这指弹专用琴就不收藏了,买了太多珍贵的音乐设备应该需要回回血了!
   最后感谢吉他社、靠谱吉他这两个平台作为中介转让这把吉他!如果你中意这把吉他请先联系我,最后可以在吉他社、靠谱吉他(其中一家)的淘宝店付款。

吉他中国抖音
Lakewood炒热了一段时间慢慢归于平静,我得m32custom折价好多出了,祝楼主早点出
GC视频号
有必要说明一下,就算是同一型号。每把吉他的音色一定也不完全相同,所以请到我个人B站去听一下。作为专业指弹手,国内没几个人能像我一样每天都疯狂练琴。这吉他音质声色已得到完全开发,买回去无需等待漫长的开声阶段~
买琴买鼓,就找魔菇
lennychang 发表于 2016-12-17 12:59
Lakewood炒热了一段时间慢慢归于平静,我得m32custom折价好多出了,祝楼主早点出 ...

折价?只有升值的份