买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 有朋友需要Ibanez 2550 3550 2570 等edge zero琴桥的摇把固定套么

吉他中国微信公众号

这个零件很容易丢的  我的不幸丢了 于是费劲周折 终于从长城代理维修工那里问到了 但是这个东西不单卖 125不算邮费12个起卖。。。。。。可是我一个人又用不了12个 所以问问吉他中国有多少Ibanez用户缺这个零件的 大家团购一下 一个合着11块钱不算邮费 如果有想买的朋友大家一起买 没多钱的东西 没有必要骗人 或者咱们请吉他中国中介帮忙买也行 前提是人得凑得差不多。。。。。。 我把我和维修工的聊天记录发上来 这个维修工微信你可以去长城乐器官方查到 电话就是他的微信 有需要的朋友请留下记号 随时关注一下 如果人凑的差不多 就建立个微信群 一起买
个人qq 164396645
吉他中国抖音
我打算买几个
GC视频号
疯狂的和弦 发表于 2016-12-17 21:27
我打算买几个

哈 老兄你来了 应该多谢你啊 你想要几个 留言 凑够了咱们团购
买琴买鼓,就找魔菇
雨夜带琴不带伞 发表于 2016-12-17 21:44
哈 老兄你来了 应该多谢你啊 你想要几个 留言 凑够了咱们团购

最多两三个.回头找我.
行 在多凑几个人 我也打算买2 3个
!!!!!!!!!!!!!!
继续等!!!!!!!!
算我一个 买两个
算我自己已经订出8个了 还剩4个
我一直想要一个,我的要把固定那块儿都是里面那个圈圈掉了没法儿固定.就用胶粘上了
楼上兄弟已加qq 还剩下2个没有订出去
我要两个
全部订出去以后我会做一个淘宝链接 帖子里的朋友直接拍就行
剩下的算我一个吧
楼上的要几个?
黎日月 发表于 2016-12-18 12:22
剩下的算我一个吧

哥们你需要几个
!!!!!!!!!!!!!!!
还剩几个就要几个
刚才在上班的路上,没有及时回复,不好意思!!!
黎日月 发表于 2016-12-18 16:06
刚才在上班的路上,没有及时回复,不好意思!!!

还剩2 哥们买加我qq
疯狂的和弦 发表于 2016-12-17 21:49
最多两三个.回头找我.

哥们加我qq 他们都加了
已订满 各位不要再加了
给你这个翻脸不认人的货露露脸儿
哈哈 行 不就是我贵了5块钱卖给一个不认识的人么 无所谓 我又没骗谁  随你便 不卖你你就跑这骂街?真是无耻啊 现实中你得混的多惨啊 因为5块钱就跑来骂街
心里扭曲到这个程度 真是够厉害的了 你快把 那些聊天记录截图都发上来 让人看看你有多扭曲 多脆弱 失败者
雨夜带琴不带伞 发表于 2017-1-29 10:40
哈哈 行 不就是我贵了5块钱卖给一个不认识的人么 无所谓 我又没骗谁  随你便 不卖你你就跑这骂街?真是无耻 ...

啧啧啧, 用合成的还嫌我穷了 .   劳资起码买这东西是给Jcustom用的, 不是你的平价烂货....

其实主要是不爽你动不动威胁人.  
去你大爷的吧因为15块钱运费都不敢买还好意思说这个? 你买个琴花了你2辈子的积蓄吧 loser
雨夜带琴不带伞 发表于 2017-1-29 10:41
心里扭曲到这个程度 真是够厉害的了 你快把 那些聊天记录截图都发上来 让人看看你有多扭曲 多脆弱 失败者 ...

啧啧啧,  用个破合成破烂平价ibz的还是成功者了 .   牛逼牛逼.  
你尽管骂 老子没时间搭理你了 我得给那几个哥们发货去了 你个白痴自己死去吧
呵呵 买个零件邮费都舍不得出 买不着了还跑这骂街 你真是无耻到人间罕见啊 哈哈哈 老子是用3550 咋的 我卖过20000prs 咋的 我不想用 你个失败者
合成咋的 香港那些牛逼吉他手很多用合成的 咋我合成效果器也比你调的好 白痴
看别人用的琴便宜就在这秀优越 你得有多狭隘 多缺心眼啊 哎 我很同情你 白痴屌丝 你现实中混的太惨了 用个1万多的琴就自负满满 结果连个邮费都舍不得出 还好意思说别人设备次?对了 还把所有用合成的都鄙视了一遍 你快让人家看看你的言论 表现的你多脆弱
你不是有的是钱么 你不是牛逼嘛 你自己去订零件去啊 你敢么?你不敢买 因为买完了么就没钱吃泡面了 搬砖两年买吧琴不容易吧 或者啃你父母买的吧? 你学学人家西门烧烤 人家那叫成功  你是啥啊 失败者 典型的 看不起比自己设备次的 你懂不懂合成调好了一样很好用?你懂不懂设备是为音乐服务的 你懂不懂什么叫够用就好 大过年的不在刺激你了
本来你tm忽悠我多买了2个零件 我还没骂你呢 你还跑这骂我来了 什么叫恶人先告状 什么叫喷子无底线 什么叫失败者的逻辑 我算是领教了 没关系你不要无所谓 大爷不在乎这点钱
这都能吵。。闲的蛋疼
苦人儿 发表于 2017-1-29 15:00
这都能吵。。闲的蛋疼

你说的有道理 有毛病么 因为这点事跑这骂街来不是闲得蛋疼是是啥
疯狂的和弦 发表于 2017-1-29 10:44
啧啧啧,  用个破合成破烂平价ibz的还是成功者了 .   牛逼牛逼.

怂逼 有本事上这跟我说来啊 跑到别的帖子下机吧哔哔 白痴
雨夜带琴不带伞 发表于 2017-1-29 15:57
怂逼 有本事上这跟我说来啊 跑到别的帖子下机吧哔哔 白痴

还跟你这种货说啥?

翻脸不认人

上来就威胁人

骂人穷逼, 最后原来自己才是用烂琴用合成的穷鬼
改口又说别人瞧不起你了, 哈哈哈.

垃圾合成再调也是一坨屎

真土豪.   敢发顺丰, 我这种穷B都不敢用.
还是个黑社会大哥, 上来先威胁一下子,哈哈哈

骂人还要拉出个"西门烧烤"给你撑场面, 丢人不.....

哈哈哈 你这种**都不敢正面回答我的问题 你个大废物 你看不起用合成的 不就是这个意思么 你多牛逼啊 哈哈
我可没有让人家给我撑场面你个** 人家设备那么好都没瞧不起设备不那么好的 你这破比设备就来这装篮子 真几把**啊