买琴买鼓,就找魔菇!

【近全新】EASTMAN 伊斯特曼 AC412C 云杉玫瑰木全单

诚意转让
品牌: eastman 伊斯特曼
型号: AC412C
成色: 9成新
数量: 1
价格: 5200
详细描述: 刚买半个月不到,因为最近经济紧张,于是出,护板是自己贴了透明的、也刚刚换了Exp16,明眼人看过来~原价7550(缺角7550圆角7150),七折购回5285,证书皮箱全新出5200,目前网上已经没有这么便宜的412c型号卖了,品牌和音质不多说,国产顶级品牌,音色不逊于泰勒12系,还便宜那么多,拿在手上像个小钢炮,体积小声音大,音色正,总之,手快有,买即赚!不然等我发年终我要后悔了Orz
PS:只出成都,支持验货自提,支付宝或咸鱼交易,有意请联系QQ:1037824480
...
姓名:
电话: 15982326779
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 四川成都
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

吉他中国抖音
: 刚买半个月不到,因为最近经济紧张,于是出,护板是自己贴了透明的、也刚刚换了Exp16,明眼人看过来~原价7550(缺角7550圆角7150),七折购回5285,证书皮箱全新出5200,目前网上已经没有这么便宜的412c型号卖了,品牌和音质不多说,国产顶级品牌,音色不逊于泰勒12系,还便宜那么多,拿在手上像个小钢炮,体积小声音大,音色正,总之,手快有,买即赚!不然等我发年终我要后悔了Orz
PS:只出成都,支持验货自提,支付宝或咸鱼交易,有意请联系QQ:1037824480
GC视频号
顶一个........
买琴买鼓,就找魔菇
玛可可可可可可可

AC412c 视听视频

这是贴吧的试听视频,音质还是有缩减。。不会在吧里面发。。有兴趣联系我私发清晰版。
。zzzzzzzzz
.........
哎嘛呀呀
来来来 5100秒