买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 求一份电吉他学习计划!

吉他中国微信公众号
本人初学电吉他,求一份电吉他的学习计划,多谢多谢!
吉他中国抖音
每天都要撸,最少15分钟,6个月成为初级中的高手,别问我是不是真的,***出的书里就是这么说的!
GC视频号
选本不难的教材,
买琴买鼓,就找魔菇
用户名和我差不多
要什么计划,看自己呗,乔伊,小林克已随便选一本开始搞起。重在坚持,也不要一下子把兴趣都用没了,循序渐进
拿15分钟练习爬格子。然后打开电脑。CS打两小时,然后关机睡觉,梦里用SQ弹一曲上帝的爱。
要找老师 不然很难   电吉他不跟木吉他  很多小细节 你根本不晓得   我也是新手  才跳坑1个月   进步很大  老师能针对性的给你学习计划和现场指导   不然你都不晓得自己对不对   
也不晓得错在哪 比如老师他就指出我右手拨片姿势不对  有点朝上   关键是老师能让你有走下去的信心  能坚持   少走很多弯路   我现在就是每天9点回到家就练到11点   不知不觉就会了很多 建议找老师   真的  说什么看书自学的  你觉得你看的懂么?你是天才么   如果你是就当我什么都没说   
总结  找老师  1对1的那种  我在武汉  这边 一节课120元 是个玩了10年多的   这个级别教我是够了   
加油   我也是刚学吉他直接上手电吉他 哈哈  一起努力 我QQ453415010  一起加油   
找个好老师!
那得银子啊