买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 最近的天气琴颈是不是容易变型?

吉他中国微信公众号
最近刚入手一把suhr classic pro 不弹的时候就靠在墙上,话说这包真心很硬,想着也没事儿。测量了一下感觉琴颈有些凹,稍微调了下钢筋后状态更完美,基本也就是每天摸个个把小时,有次2天没弹拿出来发现琴颈又凹成之前的,这是什么情况?无奈又拧直了,想着这也不能放段时间就拧脖子吧。

还有话说suhr classic pro的钢筋是双向还是单向的??漆面是什么?
吉他中国抖音
最近的天气是比较容易变形  我的77FP2就变形了 也没放几天
GC视频号
天天弹是对琴最好的保养
买琴买鼓,就找魔菇
suhr是单钢筋,已经是强度最好的了.  
1P琴颈又没有像LP一样的厚度这总是难免的 , 大约一两年以后就会稳定了.
西安的小伙伴吧?现在适度比较事宜,40-60的适度。不用太担心。
但是琴不要靠墙。会悲剧的

每年9月下旬至第二年清明节的空气湿度明显低,2016年的辽宁地区是从9月21日开始突然变干的。
wm7432699 发表于 2016-12-20 23:58
西安的小伙伴吧?现在适度比较事宜,40-60的适度。不用太担心。
但是琴不要靠墙。会悲剧的 ...

对啊 不靠墙就只能霸占我的床了
疯狂的和弦 发表于 2016-12-20 23:23
suhr是单钢筋,已经是强度最好的了.  
1P琴颈又没有像LP一样的厚度这总是难免的 , 大约一两年以后就会稳定了 ...

单向的。。。。。那绝对不能再拧了,还是想其他解决办法吧
kron029 发表于 2016-12-21 11:46
单向的。。。。。那绝对不能再拧了,还是想其他解决办法吧

suhr应该是单钢筋双向的埋入方式, 不是不能拧,suhr那么搞那也太脑残了.
疯狂的和弦 发表于 2016-12-21 13:01
suhr应该是单钢筋双向的埋入方式, 不是不能拧,suhr那么搞那也太脑残了.

受教了
反着靠,琴头冲墙
antihero 发表于 2016-12-21 15:37
反着靠,琴头冲墙

对~~我现在就是这么靠着~~~