吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他名曲] 弹奏一首非常优美的曲子《小罗曼斯》,路易斯.娃克的作...

吉他中国微信公众号

《小罗曼斯》古典吉他—在线播放—优酷网,视频高清在线观看  http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3NTQzOTI1Ng==.html#paction

--

【2016-12-21 帮楼主更新新视频链接&嵌入视频。JiangYing】
吉他中国抖音
重新上传了一次,现在画面完整了。谢谢大家
GC视频号
此处,旧视频链接删除,新视频请见顶楼。

欢迎新朋友,一来就分享好几个视频,顶!
另外,您这摄像头厉害,居然是哈哈镜的效果。
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢大家支持~这是用手机拍的。
弹的有感情,节奏感也不错
再调整一下音色更好
抱歉大家,突然发现我的视频打开画面不完整,我会重新上传视频,然后发帖。谢谢
各位,请教大家,如何删除帖子?
楊涅涅 发表于 2016-12-20 21:15
各位,请教大家,如何删除帖子?

删不了,发新视频的连接,看门儿的帮您挂到顶楼。
JiangYing 发表于 2016-12-21 10:47
删不了,发新视频的连接,看门儿的帮您挂到顶楼。

再发一下视频就可以到顶楼是吗?
楊涅涅 发表于 2016-12-20 21:59
再发一下视频就可以到顶楼是吗?

不是,您回帖发出新视频的连接,然后写上要求发到顶楼就可以了。
重新上传了视频,看起来舒服多了
基本功不错,几个有点难度的把位变换很轻松就过去了,手型挺好
音乐上做了一些情感的处理,还不错
第一段,低音与高音之间的间隔处理显得有点机械,缺少连贯感
第二段,3-6的滑音太急促,破坏抒情的感觉,现在弹的是 3 3 3-6 6 6,可以改为 3 3-6 6 6,让滑音慢点,由现在的半拍变为一拍
第三段,也就是7版主说的音色问题,主旋音单薄,看视频好像高音主旋没用靠弦弹,应该无名指靠弦,m i 指勾弦
谢谢大家,在曲子处理方面我会在缜密写,谢谢各位前辈额的指点。
谢谢大家,今后在曲子处理方面我会在缜密些,谢谢各位琴友前辈的指点。
不错好听好听
楊涅涅 发表于 2016-12-21 11:22
重新上传了一次,现在画面完整了。谢谢大家

女神呀!我弹多久才能这样啊!!!?
gsyhh4312 发表于 2016-12-22 12:42
女神呀!我弹多久才能这样啊!!!?

锯动就掉沫。相信自己
楊涅涅 发表于 2016-12-22 12:52
锯动就掉沫。相信自己

我刚开始学习。。请多关照!!

指甲全剪了就别弹古典了吧!
知道杨美女指弹古典都来,其实啊古典指弹最忌讳都来,右手犯冲,古典兼具摇滚(电吉他-主要用拨片弹)还马马糊糊吧,右手基本不太打架!指弹就不行,因为一般情况下,剪掉指甲弹指弹最佳!
实际上古典、指弹与摇滚都互不兼容,完全不是一回事,所以,三者都兼具的全才大师不可能会有!
倒是各种类吉他都能够深入了解一下,对学习吉他会有意想不到的收获!
建议这丫头最好还是专注古典吧!这么文静秀气的女孩弹古典多好啊?嘈杂粗放的指弹对于女孩纤细的手指简直就是蹂躏残害!
如果一定不肯放弃指弹,建议走曹思义指弹风格的路子?
slc55951 发表于 2016-12-22 14:20
指甲全剪了就别弹古典了吧!
知道杨美女指弹古典都来,其实啊古典指弹最忌讳都来,右手犯冲,古典兼具摇滚( ...

现在很纠结,哪个都不能放下,可是没一样都没有办法弄精,精力有限没有办法。哎。真是学无止境啊。
这是前人总结的经验,不要以身试法了?!否则就是浪费时间!
尤其指弹古典的冲突,简直可以说是水火不容!
关键就是留指甲与否?!
鱼与熊掌难兼得!
只能取一,如同终生伴侣!

如果你只是两个都玩一玩,没有什么问题。如果都想达到专业水准,很难很难!只能舍弃一?!
弹古典必须留指甲,又要指弹——会把你的指甲弄的一塌糊涂!
slc55951 发表于 2016-12-22 17:10
如果你只是两个都玩一玩,没有什么问题。如果都想达到专业水准,很难很难!只能舍弃一?!
弹古典必须留指 ...

是,确实,钢弦指弹确实很毁指甲,我的指甲就是这么没的。
费好大劲。才从这个入口进去看到你的视频。从钟声。爱的罗曼史。为什么进不去不知道为什么。点开是白的也不见动静。等也没用。是从你的新上传的链接也不行。。。很棒的美女。对于美女弹古典。由衷赞一个
头像被屏蔽
头像被屏蔽
葛路路 发表于 2018-1-17 14:35
用尼龙弦弹指弹……

指弹追求的透亮金属和嘈杂的节奏,尼龙弦弹指弹噼里啪啦的,还是算了...流行匹克吉他倒是有用尼龙弦弹的,那也是吉他的类别,但和指弹差别大了...
个人觉得,速度弹的过快,尤其开始的铺垫,应该是慢慢展开的,然后再进入变奏。
赵长贵式的打滑音太难听了。
有着很深厚的基础了!向你学习。
弹的太有感情了。音色美及了