吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他名曲] 《钟声》古典吉他

吉他中国微信公众号
弹奏一首古典吉他曲《钟声》,又名《鸠罗曲》贝南普可。相信大家都不会太陌生,我在这里就不多说了。谢谢大家古典吉他曲《钟声》,又名《鸠罗曲》贝南普可。相信大家都不会太陌生,我在这里就不多说了。谢谢大家
吉他中国抖音
姿势真漂亮
GC视频号
biromy 发表于 2016-12-21 10:53
姿势真漂亮

非常感谢~
买琴买鼓,就找魔菇
楊姑娘的弹奏速度厉害
要钟声五六线对照谱的小伙伴看过来 http://pcgsm.cc/mobile.html?shee ... 9697210ec681b973b96
弹得真好,姑娘也漂亮,就是录音设备太渣了。
弹得好
这个弹得真是好。
用手机录的效果不是很好,大家见谅。
刚刚进论坛,不大想随便点评别人作品,以后也打算尽量少说,因为我进来的目的是来学习的。不过对于美女琴手,大家都是爱护有加、鼓励嘉奖的,我也不例外:技术不错!不过还是冒昧跟小妹说说:以你目前的技术,挺好的了,坚持下去就会大成。但目前你缺的是对音乐、对曲目的理解与更好的演绎和表现---这个不是有意踩你,而是呵护之下的一份诚心建议。这个意见,不仅仅只针对《钟声》这首曲子,你目前所发的几个曲子,都存在这个问题,希望能领悟并改进、提高。

至于《钟声》这曲子,这个可是绝美的一首音乐小品,你的演奏偏快、很赶似的,让曲子美感大大破坏了。建议搜索深圳演奏家张季演绎的《钟声》,对比、学习,你会领悟很多的。

弹的真好,欣赏了
再加个精华!
WHW7777 发表于 2016-12-21 05:29
弹的真好,欣赏了
再加个精华!

加得好! 的确很棒!

给楼主提个小建议:除非为了特殊音色,右手最好不要一直盖在音孔上。
abinghome 发表于 2016-12-21 16:46
刚刚进论坛,不大想随便点评别人作品,以后也打算尽量少说,因为我进来的目的是来学习的。不过对于美女琴手 ...

谢谢您的评价和指正,我会好好消化您的建议并更正。我想说这几首曲子是在我没有指甲的时候弹的,由于教课的需要,民谣吉他弹得时间会更多,我的古典吉他好几年都没有碰过了,这次录曲子也没有什么准备,大概熟悉了一下就录了,因为太迫切的想找回从前的感觉,所以或许有些草率。对此我也向大家表示歉意。
我是从小学习古典吉他的,后来由于教课需要,放下了古典吉他很多年,一直在攻民谣这块,指甲也也因为一些原因全都剪掉了,这次录音没有什么准备,只是很想很想弹我的古典吉他的,真的很怀念从前的感觉,古典吉他就像我儿时的伙伴,一直陪伴我,而我却因为种种原因很久都没有碰过她,我的心里也很难受,所以这次没有多想大概熟悉了一下就拿起来录像,希望理解我的心情,也对我这次的草率向大家表示歉意。
楊涅涅 发表于 2016-12-22 13:07
谢谢您的评价和指正,我会好好消化您的建议并更正。我想说这几首曲子是在我没有指甲的时候弹的,由于教课 ...

wow,不必如此客气,也不必说sorry,我们都是来相互学习的。如果你演奏得精彩完美,我们就该褒奖学习,但如有些瑕疵而自感负疚,则我倒宁愿什么都不说了。最后,我其实很欣赏你的演奏的,只是出于冒昧的呵护而提些意见,望不要记在心坎里,但也希望记在心窝里
abinghome 发表于 2016-12-22 13:16
wow,不必如此客气,也不必说sorry,我们都是来相互学习的。如果你演奏得精彩完美,我们就该褒奖学习,但 ...

非常感谢您的建议和指正,我会铭记并在以前的基础上好好提高自己。真的非常感谢~
abinghome 发表于 2016-12-22 13:16
wow,不必如此客气,也不必说sorry,我们都是来相互学习的。如果你演奏得精彩完美,我们就该褒奖学习,但 ...

有同感。小杨的基本功及技法不需要质疑,类似《钟声》这类高强度,快节奏的曲子是小杨强项,在此面前,我等也就是小学水平,甚至还在上幼儿园。但一些抒情曲子的处理确实有待提高,高水平应该有更高的要求。
学习学习!大开眼界!
钟声弹的不错,加油。如果真是童子功,那放下相当可惜。
妹子好厉害
一看就是有童子功
相信恢复一段时间会好的。
弹得真不错,技巧与音乐感觉兼备,很难得,琴不错,虽然手机录的。但是能听出琴的声音很不错,国外产的全单吧?
没指甲能弹到这样的音色不错了
楼主妹子技巧纯熟,吉他音色也很美,赞一个。
头像被屏蔽
技巧娴熟,就是旋律再弹响一些就更完美了。
能有这样的水平是我的追求目标,真弹得好。
怎么看不到美女的视频呢
呵呵,跑到优酷网上看到了美女的视频。嗯,真行啊美女,感觉指弹会更适合你
头像被屏蔽
关键旋律要弹清楚,不是速度有多快
头像被屏蔽
快了,快了