买琴买鼓,就找魔菇!

~~~~~~日产MAXON SD9 和 LINE6合唱 可出可换延时单块~~~~~~~~~~~~...

诚意转让
品牌: 日产MAXON SD9
型号: 日产MAXON SD9
成色: 3成新
数量: 1
价格: 800
详细描述: 日产MAXON SD9
姓名: 日产MAXON SD9
电话: 123
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 123
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
原装正品,正常使用,盒子说明书齐全,成色还很不错的,具体看图

音色试听:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTAzNTQ2NTk2.html

MAXON SD9(引与发烧堂)详细介绍:

Maxon这个牌子相信大家一定不会陌生。它生产的Od808/Od9凭借超高品质的音色与做工在7,80年代几乎成了模拟电路Od单块的工业标准。在依附于Ibanez旗下做OEM的那段岁月里,Maxon为Ibanez生产的Ts808,Ts9更是让Ibanez一夜间成为了效果器工业中的佼佼者。事过境迁,Ibanez迫于自己效果器经营的失败业绩,又拿回了Ts系这一金字招牌。开始重新生产。只是其内部芯片与电路都做了比较大的变化。音色依旧优秀。但似乎不能引起众多Pedal爱好者的热情。大家都还在苦苦寻觅一块7,80年代的Maxon/Ibanez.

SD9是Maxon 9系列中最跳突的一块,SONIC DISTORTION采用了极优品质的晶体芯片和运算放大器。SD9独具的低频/高频音色提升使其比之其他相同类型效果器具有更多的低音,同时DISTORTION和OUTPUT旋钮可以让其提供高达55分贝的增益提升。在增益度调节在较低范围时,SD9就变成了一块全频段的过载效果器;在调节到高增益状态时,SD9就是个失真魔鬼,掏心剜肺的咆哮和绵延的延音同时出现,它将把清澈的原音弄得肮脏,使肮脏的音色变得邪恶。

SD9这块效果器比较特殊,虽然它采用了和Ts808一样的芯片,但是电路的变化让它拥有了"More than a Od"的音色。不同于现在产品热衷的High cut电路设计,SD9采用的是 low range boost/cut circuit ,这使得它从轻微的过载,规矩的失真到Fuzz它都可以表现出来,当然,它也永远做不出来MT2,Xmm那类的失真(你用SD9作为booster除外)。SD9所诞生与辉煌的年代,它的音色见证了整个的80年代西雅图indi/alt的乐队音色。直到现在为止,还是有不少对于音色极度讲究的吉他手喜欢使用SD9,比如Scott Henderson的常备效果器中就一定会有一块SD9。

有兴趣的朋友直接咸鱼联系就行了
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=543395259317

还有一个合唱单块

LINE6 SPACE CHORUS 梦幻合唱机器,有三种不同模式,后摇神器,音色可以很温暖也可以很夸张。

图片在原帖:http://bbs.guitarschina.com/thread-2104069-1-1.html

用不上了,一直闲置,便宜出给有需要的朋友。350元,运费到付。

全网最低价了,要的直接咸鱼联系就行了
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=532862478002

音色试听
http://line6.com/tonecore/demo/demo.html

打开页面点击上面第二个合唱单块就可以听到
吉他中国抖音
ddfhuuygnkuffvjuh
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
元年DM3怎么换?
cai520 发表于 2016-12-24 11:59
元年DM3怎么换?

我查了下DM3论坛价从七百到一千多都有,具体看成色了。你的买多少钱咯,成色好可以适当给你补点差价。如果价格太高就算了。
~~~~~~~~~~~~~
马蹄肥得慢 发表于 2016-12-25 07:45
我查了下DM3论坛价从七百到一千多都有,具体看成色了。你的买多少钱咯,成色好可以适当给你补点差价。如 ...

淘宝搜下boss DM3武汉那块就是我的!!
~~~~~~~~~~~~~
大幅大师的
的ddfhuuygnkuffvjuh
sdgvgf$dcc
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~