买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 今天去海关提琴实打实交了30%关税,这...算倒霉吗

吉他中国微信公众号
日亚买了把Sadowsky,1W8,海关核算算1W5,交了4500...顿时懵逼....算是我倒霉碰上这么按标准执行的吗???早知道不如寄香港让人带回来吗。。。
吉他中国抖音
他问你的时候你怎么说的
GC视频号
饮水会高 发表于 2016-12-21 16:32
他问你的时候你怎么说的

直接让出示购物信息的
买琴买鼓,就找魔菇
不算倒霉,你纳税你光荣,这次交了学费,下次记得做功课。没办法!
中华人民共和国万税啊,这琴在国外已经交过消费税了,奈何海关大爷不认啊
liu397308480 发表于 2016-12-21 16:34
直接让出示购物信息的

你可以说带过去演出嘛
哈哈,怎么说你呢 ,你拿回国的伎俩不够高超,我这里两个月清关的琴最低才260 最高598
不知道你怎么会这样
我去……这么背?楼主在哪的海关被税的?
我在香港过关带过无数把琴和电子设备却一次都没被查过,心疼楼主。
而且就算查到可以说是自用的,把发票藏好或者放朋友身上分开走,其实海关大部分知道你琴是自用的后都不会多问,严格的会搜你的身上有没有发票,但搜不到就不会怎样了。
wannllt 发表于 2016-12-21 16:46
不算倒霉,你纳税你光荣,这次交了学费,下次记得做功课。没办法!

这说的我无言以对哈哈哈,汉族要以前不是这个政策,改了我都不知道
mm4141125 发表于 2016-12-21 16:51
中华人民共和国万税啊,这琴在国外已经交过消费税了,奈何海关大爷不认啊 ...

毕竟不是进的我国的国库嘛
饮水会高 发表于 2016-12-21 17:30
你可以说带过去演出嘛

我是日本直接寄到国内呀,不是人肉带回来的
nicolasco 发表于 2016-12-21 17:31
哈哈,怎么说你呢 ,你拿回国的伎俩不够高超,我这里两个月清关的琴最低才260 最高598
不知道你怎么会这样 ...

心疼自己。。。您是哪边的海关?我苏州的,问来问去跟我说南京上海也统一,4月后新政策,没法少
guojivip 发表于 2016-12-21 17:38
我去……这么背?楼主在哪的海关被税的?

苏州....我以前也没这样被收过,最狠也就南京一次我硬把spector euro说成韩产收了10%300块,之前苏州也取过一次才200
不爱就请离开 发表于 2016-12-21 18:21
我在香港过关带过无数把琴和电子设备却一次都没被查过,心疼楼主。
而且就算查到可以说是自用的,把发票藏 ...

我不是随身的,是日本直接寄过来的,早知道就寄到香港让女朋友带回来了。主要以前也没这样被收过,最狠也就南京一次我硬把spector euro说成韩产收了10%300块,之前苏州也取过一次才200
liu397308480 发表于 2016-12-21 19:37
我不是随身的,是日本直接寄过来的,早知道就寄到香港让女朋友带回来了。主要以前也没这样被收过,最狠也 ...

是的,寄过来风险比较大,只能说下次小心吧。
liu397308480 发表于 2016-12-21 19:33
心疼自己。。。您是哪边的海关?我苏州的,问来问去跟我说南京上海也统一,4月后新政策,没法少 ...

对于南京及周边地区海关对岛国物品绝不放过的做为,我非常理解,你们都懂的。
        还有你可以光荣的称自己是纳税人了,鄙视偷税漏税了!
退运啊! 前两周海淘了把suhr,税了600
liu397308480 发表于 2016-12-21 19:33
心疼自己。。。您是哪边的海关?我苏州的,问来问去跟我说南京上海也统一,4月后新政策,没法少 ...

全国各地都有,包括你们苏州 也就是500左右的税 一把巴枚的琴
wannllt 发表于 2016-12-21 19:55
对于南京及周边地区海关对岛国物品绝不放过的做为,我非常理解,你们都懂的。
        还有你可以 ...

哈哈哈内心在哭泣
Mr_waNg 发表于 2016-12-21 20:07
退运啊! 前两周海淘了把suhr,税了600

。。。哪儿的。。。啥都没有问你吗?我这人比较怕麻烦还是直接提了。。。
nicolasco 发表于 2016-12-21 20:15
全国各地都有,包括你们苏州 也就是500左右的税 一把巴枚的琴

是不是这种找代理公司比较好
楼主同苏州,你是不是火车站北边那个个邮政大楼被扣关税的,我上个月买了把美豪才被扣了30%的税,去它们大爷的
liu397308480 发表于 2016-12-21 20:36
是不是这种找代理公司比较好

不一定,过关有技巧的
jessewally 发表于 2016-12-21 20:56
楼主同苏州,你是不是火车站北边那个个邮政大楼被扣关税的,我上个月买了把美豪才被扣了30%的税,去它们大 ...

对的!原来不止我一个人哈哈哈,美豪少说也被征了3000?
nicolasco 发表于 2016-12-21 21:16
不一定,过关有技巧的

大神能不能大致讲下什么技巧,方便你我他
没技巧,就是偷税漏税,一种就是实际价格写低,另一种就是找专门清关的公司,ls兄弟你很光荣,你是纳税人,我的福利就靠你了,
他们要我当面登陆淘宝给他们看购买凭证,我说我不是淘宝买的,让他们自己去定价,磨了整整两天,后来他们给我定了美标的价。苏州海关太恶心了,之前也有好几个被查的,好像苏州买琴100%被查,年底吃皇粮饭的没钱喝酒,苏州的同胞们海购千万别从苏州走,寄到北京上海也别直接进苏州!
怎么会这么高 正打算从美国海淘呢 不是统一600吗
土匪行径
liu397308480 发表于 2016-12-21 21:33
大神能不能大致讲下什么技巧,方便你我他

哈哈,不方便说,是有办法的,就算他征收你30% 只要你细心你能让他收很少 细心能让你发现很多漏洞,我最近帮朋友代购的3笔都是400左右
jessewally 发表于 2016-12-21 21:58
他们要我当面登陆淘宝给他们看购买凭证,我说我不是淘宝买的,让他们自己去定价,磨了整整两天,后来他们给 ...

莫非我再之前买的吉他遇到了好人?只收200,跟我说吉他统一200…
kekex 发表于 2016-12-21 22:20
怎么会这么高 正打算从美国海淘呢 不是统一600吗

哎还是得看人,每个地方海关不太一样,北京貌似统一600

没办法,怪琴太美只能狠心交了
我上次从日本人肉带琴不让上飞机,托运收我2200,算下来比国内还贵,以此安慰一下楼主
lennychang 发表于 2016-12-22 08:58
我上次从日本人肉带琴不让上飞机,托运收我2200,算下来比国内还贵,以此安慰一下楼主 ...

谢谢托运你竟然放心的吗
死活不让上飞机,补票都不行你有办法?对了,点名垃圾春秋航空
liu397308480 发表于 2016-12-21 23:25
莫非我再之前买的吉他遇到了好人?只收200,跟我说吉他统一200…

现在他们有经验了,好像之前有个人过海关登录淘宝给他们看购物记录,他们尝到甜头了,所有的都要我们登录账号看记录,打死不寄苏州了~
lennychang 发表于 2016-12-22 12:07
死活不让上飞机,补票都不行你有办法?对了,点名垃圾春秋航空

春秋哈哈哈,服务质量一直很差都有口碑的哇
jessewally 发表于 2016-12-22 12:47
现在他们有经验了,好像之前有个人过海关登录淘宝给他们看购物记录,他们尝到甜头了,所有的都要我们登录 ...

但这钱怎么也不会进他们自己口袋。。何必呢。。