买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: wangka112

去高地乐器罗衍晖处试琴引发的200元定金以及最后的一拍...

吉他中国微信公众号
移动到闲聊了啊。。。。结案了~
吉他中国抖音
lyh0720 发表于 2017-1-11 12:21
我只是希望 咱们严肃一些  认真讨论一下这件事儿为什么会发生 是因为什么把两个关系还不错的 变成仇敌一 ...

你先把押金退了再讨论(人确实也不买了,不用抵二胡价)哪怕退150,留50辛苦跑腿费......
以后大家一定继续照顾你生意,都是音乐爱好者,不是心存找茬的坏人~!
GC视频号
小兵吉他 发表于 2017-1-11 15:10
移动到闲聊了啊。。。。结案了~

给咱公司干售后服务是把好手~!我推荐罗胖子~!
买琴买鼓,就找魔菇
也就这种帖子人气高……
头像被屏蔽
头像被屏蔽
什么叫朋友 八十岁能坐在一起聊天喝酒的那才是朋友 我发现我没有朋友 因为这话和我断了好些人
什么叫朋友 八十岁能坐在一起聊天喝酒的那才是朋友 我发现我没有朋友 因为这话和我断了好些人
如今的输入法越来越高效了!
Selina552 发表于 2017-1-16 04:03
如今的输入法越来越高效了!

是搜索黑心琴行嘛
本来生意做成了,老罢罗能挣一百,楼主抱着二胡回家。皆大欢喜!

结果是楼主装了一肚子气回家,老罗比原计划还多挣了一百!

不看过程,只看结果来说,老罗比原计划还多挣了一百,二胡还在自己手里!
做生意来讲,我佩服的老罗,比赵本山卖拐还厉害,赵本山好歹还搭上了一副拐~
老罗不但没搭上二胡,比目标还多挣了一百!说你坑,不合适,说你骗?也不合适。你这智商也太厉害了!
老罗做琴行大材小用了,咱俩合作一把玩大票咋样,定金2000万以上的项目,你来设计,我拉皮条!咋样?
老罗做琴行大材小用了,咱俩合作一把玩大票咋样,定金2000万以上的项目,你来设计,我拉皮条!咋样?反正无需投资,生意做不成也不赔钱,无非就是搭点时间而已~
经典案例,值得收藏!
鲁西亚 发表于 2017-1-10 20:39
老罗你这样有点矫情了——

看来你还真想当圣人了~!再次名利双收?

老师言之成理
海军司令换人了……
头像被屏蔽
楼主可以将这次事件的整个购物流程在北京各大琴行试一遍,看看不同的结果。
lyh0720 发表于 2017-1-18 10:29
没坑谁也没骗谁  朋友找我买东西 我给优惠非常多 偏偏碰上玻璃心 以为我要骗他 最后一拍两散  客户还损失了 ...

罗老板又舔着个大B脸来了,我忍不住又想怼你两句,我没以为你骗我,你也没骗我,你手段下作厚颜无耻,我陈述的一切皆为事实,而你一直在偷换概念,旁观者可以说200块钱的小事不值当这样上了和气,你作为当事人也舔着碧莲说这句话,勿以恶小而为之老师没教过你么?一切的理由都源于做点小买卖挣点生活费,而不论使用罗老板现在开始嘲讽了么,言语之间我能听出来罗500你的意思,意思你除了能论坛上BB几句不痛不痒你能拿我怎么样,确实不能拿你怎么样,我也就这点能耐。跟你厚颜无耻不要逼脸的行为言语来比我确实挺玻璃心的,感觉现在舆论导向也不太在自己这边了,恼羞成怒想激怒我,然后我愤怒之下问候你全家,然后你再发帖封我号然后删帖是吧,哈哈  好事全是你的,既当了婊子又立了牌坊名利双收,恭喜罗老板!
倒骑驴看唱本 发表于 2017-1-18 18:18
楼主可以将这次事件的整个购物流程在北京各大琴行试一遍,看看不同的结果。 ...

各大琴行新街口也都去过了,相比罗500我感觉他们挺好的
头像被屏蔽
我觉得楼上把心里话都说出来了,不容易,需要胆量!
终于不是车轮子话了,有点意思
头像被屏蔽
这个事我觉得罗没有错误,既然交了定金了,又反悔那本来定金就是不会退还的
ctadj123 发表于 2017-1-19 16:37
这个事我觉得罗没有错误,既然交了定金了,又反悔那本来定金就是不会退还的 ...

恩 我也是这么觉得的  罗500做的很对 只是楼主太矫情
lyh0720 发表于 2017-1-19 10:29
人都有阴暗面  这件事儿上 我确实暴露了我的阴暗面  我觉得他不买二胡 害的我往朋友店里还二胡 还得赔好话  ...

罗老板这文章写的洋洋洒洒一气呵成  插科打诨还能避重就轻。不好意思罗老板,来迟了 这两天年底工作较忙 真的没有时间再跟你扯淡了  你也甭追着我了,该道歉我上面也跟罗老板道歉了  钱呢你也收了  你要是再装逼再来这嘲讽我,那就有点欺人太甚了。我不保证你要是再这样我问候你全家户口本并且一个都不拉下,我的素质再你这全耗光了。 你还想咋地啊  我给你磕头赔罪啊 还是再给你转200块钱精神损失费过去呢?我也没功夫看你写的什么 也不感兴趣 我认怂了  罗老板一切都是按规矩办事  全程无过错,ok?你也甭给我絮叨你办的事多讲究多仗义,  就事论事我也没功夫听你在这给我讲故事也不敢兴趣,你爱怎么做买卖是你的事,不过我肯定不能盼你个好,你应该也用不着。不过每次看你这个头像我都得吐口吐沫,确实恶心到我了,舔着你的大逼脸挣好自己的钱就得了,我也不想看到你,你应该也一样是吧,得了就这么着吧,就此打住!
其实。把聊天记录贴出来就行了。
还有就是黑檀的二胡有没有四五百块钱的。楼主是不是指定说要黑檀的。这才是为什么要四五百块钱的二胡而拿了八九百的原因。
最后,盆友是帮你找东西然后不会收你一分钱的。
你们用盆友这个词我觉得很搞笑。
我觉得楼主你明知道高地没二胡,既然去了最好的处理办法就是当天就拿了,如果你真的嫌罗给你的贵,那你就让他再去换便宜的,因为毕竟罗老板是去别的琴行拿的琴,如果别的熟客也这样做,他还怎么好意思再去别处拿货。而且他还陪你在那试了那么长时间,如果是我有熟客这样,我也会有些不爽。当然罗老板要那两百确实有点小家子气了,何必呢,楼主当天没买就算了,如果改日再来就直言相告让对方最好交易要不自己面子不好交代,否则就别再来试了。你硬收别人的定金,买家更容易反感你,很容易丢掉这笔交易。我觉得大家应该将心比心,多站在对方的角度想想
而且罗老板在帖子里一直都客客气气,不管是装还是其他什么,但是我觉得还是挺中肯的。楼主你又何必得理不饶呢,大家毕竟相识就是缘分。没有必要因为一点小事水火不容。何况楼主你毕竟有做欠妥的地方。这两百如果是我的话我不会收,罗老板当时收的时候我也能理解心态,虽然着急了点欠妥,但当时的情况有这样的举动我觉得也可以理解。主要是气不过吗,其次还是想做成这笔交易。论坛里聊真么多了这两百罗老板拿着也会有些不舒服,但是退不退也不重要了。主要还是双方互相为对方想想谈开了还是朋友,哪怕只是交情都掺在交易里的也行。现在的人心太浮躁,能静下心来包容别人一点知道退一步其实很多事就不是事了
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2017-1-20 09:41
消消气 好好过年吧  也感谢有些朋友能理解我的意思  希望豆子新的一年能有所成长 也能从我这件事儿里学到 ...

哈哈哈      这逼装的我给你打101分   自个白白收我200块钱,反过头来跟我说算了 200块钱穷不了你富不了我,自个捅别人一刀,血还没擦干净呢跟人家说,没事贴个创可贴就好了又死不了。  你那张大  B脸咋就那么厚呢啊?之前感觉你也就做买卖可能有点毛病,不过现在你是人品有问题 道德无下限,最后达到了罗老板的目的,钱收着也理所当然,本人还得受到舆论的谴责,罗老板还拉个规矩办事厚道做人的好名声,不光得到了教训还得到了200块钱。奸诈小人罗500名利双收,可喜可贺,过年了 200块钱给罗老板当压岁钱了,罗老板也别就甭恨我了,骂人的话就不写了,虽然我一忍再忍还是忍住了,罗老板这堂课给本人上的生动又深刻!
一只小狗 发表于 2017-1-20 08:03
而且罗老板在帖子里一直都客客气气,不管是装还是其他什么,但是我觉得还是挺中肯的。楼主你又何必得理不饶 ...

楼主都道歉认怂,还白白给了200块钱了,何来得理不饶人呢?只是罗500一直追着楼主嘲讽挑衅试图激怒楼主您看不出来吗?
键盘手练吉他 发表于 2017-1-19 21:32
其实。把聊天记录贴出来就行了。
还有就是黑檀的二胡有没有四五百块钱的。楼主是不是指定说要黑檀的。这才 ...

事发之后,罗老板以迅雷不及掩耳盗铃之势删除了跟楼主的所有联系方式,没辙啊,楼主要是懂这玩意也不会大老远的跑过去麻烦罗老板不是,确实用朋友这个词挺搞笑的 ,电脑前的我都哈哈直乐
头像被屏蔽
是我的错,不该吞你那200.但是那200块钱我不会退你
就是一句话,罗老板根本没把你当做朋友,说白了,生意场有一种叫做人情理论,让你觉得不好意思不买,这事儿换做是我,还废什么话,要一次钱,他不给你 ,你就直接拉黑他吧,200块钱当买个教训了,200块钱在如今这个社会,尤其是北京让你认清一个人,还是划算的,下次就该长记性,你该庆幸这次买的不是贵重物品,以后真朋友假朋友要看清
lyh0720 发表于 2017-1-20 15:44
你现在的心态  我也理解  你觉得我是坏人  那么我说的任何一句话 你都认为是在讽刺你  估计你以后消气了  ...

朋友,你打了这么多字,我还以为你要退钱或者找楼主出来喝顿酒一笑泯恩仇呢 ,到最后说了那么多,200块钱还是让你黑了,我好奇你在北京有朋友吗,北京人我所认识的了解的都是讲究,爽快,不拘小节的,您这样,北京人会跟你交朋友?