买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: wangka112

去高地乐器罗衍晖处试琴引发的200元定金以及最后的一拍...

吉他中国微信公众号
wangka112 发表于 2017-1-20 15:25
事发之后,罗老板以迅雷不及掩耳盗铃之势删除了跟楼主的所有联系方式,没辙啊,楼主要是懂这玩意也不会大 ...

直接过来回复的,没看到之前的评论,刚才看了一遍,我发自内心想说罗老板真他吗孙子,真的,丫这么做生意,琴行居然还没倒闭?看他的回复,字里行间让我恶心,人品low的一b,没见过钱?还是等200块钱交房租?
吉他中国抖音
我就问一个问题,请罗老板正面回答,为啥事后你要删除买家的联系方式?感觉这做法跟你在论坛里留言的语气态度不太一致啊?论坛里感觉你好积极的在协商解决问题,好想挽回这个朋友,而论坛外却直接了当把朋友的联系方式都删了,可以理解为表里不一么?
GC视频号
666   6666
买琴买鼓,就找魔菇
屌丝的忧伤 发表于 2017-1-24 14:11
我就问一个问题,请罗老板正面回答,为啥事后你要删除买家的联系方式?感觉这做法跟你在论坛里留言的语气态 ...

我想知道唐门唐甜和罗胖子的过节~~~@唐门唐甜
据我多年的经验来看
千万不要和朋友产生任何利益纠葛
否则会变味儿
前几天认识一个弹得一手烂吉他但人不错的小兄弟要跟我学唱歌
我说平时有啥不懂得可以问我我会告诉你,但给我学费让我把你当学生去教课那不是可能的
因为我拿你当朋友~
所以我就把他介绍给了另外一个教唱歌的朋友,哈哈哈
你问我为啥不赚这飞来的钱,因为我明白,扯了钱,就没了人喽
极速流星锤 发表于 2016-12-22 22:58
楼主,这件事是你人生成长的必要经历,我建议如下:
(1)遇到事情冷静处理,做事目的明确,不要把自己放在 ...

锤哥我太崇拜你了!能加个微信嘛~
不想回到从前 发表于 2017-2-13 08:54
锤哥我太崇拜你了!能加个微信嘛~

同求,
@极速流星锤
wangka112 发表于 2017-1-19 18:05
罗老板这文章写的洋洋洒洒一气呵成  插科打诨还能避重就轻。不好意思罗老板,来迟了 这两天年底工作较忙  ...

別生氣了。兩百塊錢把話說明明白白的。還認清了一個不知道能不能叫做人的人形動物。

我都不用看他說的話。他這種東西的長處就是會避重就輕胡攪蠻纏轉移視線。看了平白噁心。

你看論壇裡關於他的這麼多事發生了,還有那麼多站著不腰疼的“理中客”在那說著不痛不癢的風涼話。

出了奸商不是某一個人倒霉。是所有人倒霉。

可惜並沒有多少人知道這個理。都還是跟我無關我來說句公道話來和和稀泥。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2017-2-15 11:40
好好好  我收取了顾客200定金  顾客反悔了 想退定金 我不退 就又成为奸商了  反正不管是什么事儿  我有理没 ...

200块钱谁的命也没要,谁再北京都都得租房吃饭不只你罗老板一个人,这话除了你谁说都行,一天天嚷嚷着饱读诗书,孔子都曾曰过 勿以恶小而为之,非得杀人放火  伤天害理必须枪毙的事才叫恶?坑蒙拐骗就是理所应当罪不致死就是理所应当?中国这么多琴行再论坛上发生纠纷被品头论足的不止你罗500高地乐器一家,但也就你一家只要出事就是摔锅,言辞闪烁避重就轻,全天下的好事都让你干了,好人都让你当了,自己做的一切都是理所应该,别人只要不合你心意都是对不起你。谁也不能做到百分之百符合道德标准,道德标准那是上限。符合的都写书里了那是圣人,但最起码得往这个标准靠拢吧,得有个道德的底限吧,你有么?
lyh0720 发表于 2017-2-15 11:58
我真的有时候想回到不做生意的那个时候  我也可以见到商人和顾客发生纠纷!振臂高呼!打倒奸商!让奸商滚蛋 ...

之前别人都称呼罗老板为奸商,我不以为然,有需要的也尽量照顾罗老板生意,你也挣过我的钱,你也高兴我也开心,但是这次的事你做的让我挺失望,但是你觉得这事我办的不够意思,我想说钱你特么也踹兜里花了,就甭BB了,婊子当了牌坊也立了到此为止吧!
头像被屏蔽
艾玛,感觉终于和罗老板扯平了

a.jpg 结果----> 2.jpg

b.jpg 结果----> 1.jpg
头像被屏蔽
两个大男人,对方曾经是朋友,200块钱。看不懂了。北京我不知道,我们这种三线小城市,女孩互请对方吃一顿火锅也不至于200……
关于罗老板的几个帖子看了下,首先说罗老板做事说话精于算计,无可指摘。不过我劝罗老板一句话,有时候吃50块的小亏,能换来100块的回报。一些卖菜的小商贩,总给你抹一些零头,你下次还会去他那买。如果把你的店铺宣传到全国,那即使支持你的有百分之一,你生意也好了。但是这个圈子就这么点人,这种事情多了,其实得不偿失的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
旁观者路过,说点自己想法
1、朋友俩字现在社会多轻啊,没那么沉重,兵总说的那句“抛开朋友二字一切都合理了”真在理!开店挣钱没啥毛病,买东西想少花钱也没啥毛病,只是二位这种程度的朋友,能做到我帮你便宜点挑个好的外带烙下点,你还能远低于市场价买个宝贝,就没白认识,还说啥呀!
2、我基本是看着老罗一路过来的,当初特地搜过他之前的帖子,包括看过他的片儿,他的曲儿,还有回忆被佛跳墙什么的,给我的感觉是挺踏实的人,为了自己这点小目标走着,我在北京上班的时候特地去买过两根连线,以示支持!
3、老罗这人感觉有点精神洁癖,但是有礼貌,说话娓娓道来的,以前做版主的时候也是,嫉恶如仇,没少封人好像,得罪不少人,这是他墙倒众人推的根本原因我觉着,殊不知论坛里实际充斥着利益,这又不是个讨论技术的论坛。况且论坛本身也要活跃度需要优化排名之类的,需要帖子,他替出头的人,不会感激他,但是被封的人一定会恨他!但是他一直在检讨自己或者说反思,我觉得这样态度肯定会越来越好!
4、这里是论坛,就是喷来喷去的地方,也没啥理好讲,实际很多事大家都看个大概了,只不过是为了喷你说两句,或者为了喷买家说两句,或者为了喷喷之前自己看着不爽的人说两句,不是吗?
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2017-2-17 12:16
哈 感谢这位朋友 我虽然想不起来你是谁了 但是你说话很理智   

你也看出来了  我的目的 就是帮楼主豆子  ...

别那么矛盾,我觉着吧就四个字,在商言商 对不!现在琴行不好干,价格都那么透明!
lyh0720 发表于 2017-2-17 10:47
其实我也明白这个道理 可就是管不住自己  非想来留个言 表达点想法  

其实只要暴露在公众中 那么说你什 ...

呵呵
lyh0720 发表于 2017-2-17 12:16
哈 感谢这位朋友 我虽然想不起来你是谁了 但是你说话很理智   

你也看出来了  我的目的 就是帮楼主豆子  ...

我忍无可忍了,你个臭SB,你特么还想咋的啊,我不想知道你的以前我不想听你在这讲故事,你别没完没了在我帖子上秀下限,你爱小人爱君子跟我没半毛钱关系,你再巧言令色结果也是钱你收了,这总没错吧,总讲述你的过去多么辉煌多么牛B我也不知道 我也没兴趣,别舔着个大笔脸来这天天烦别人,自个开帖随便美言自个我特么P都不放一个,你还想咋地,让我理解你的良苦用心?你特么花了我的钱我还得美言着你?你个臭**没完没了?你想咋地吧你说,瞅你那张头像我都忍不住啐口吐沫,恶心人的玩意,讲故事上别地去 我特么不想看着你 **

头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2017-2-17 18:33
素质!!!!注意素质!!!!就你这素质 当律师能合格么?

从结果上看 我确实收取了200元  但是这200元 ...

这不是达到你目的了么,之前我就说了么  你目的不就是想激怒我让我愤怒么,你做到了,现在问题已经不是这二百块钱的事了,你说对了  在店里没生意闲的,身边这几年也没有一个朋友,来我这着温暖来了,看着把以后你会更惨,你可别糟践东北人了,我认识的东北人没一个你这样的,既然你感觉素质比我高,一而再再而三回我帖子干嘛,这年都过完了,你跟坨狗SHI似得贱搜搜的又来找我事么,你看你牛B的,还不让管理删我号了,怎么着管理是你干爹还是义父呢?甭嫌我说话难听,之前200多条回帖我挺客气的也没有一个脏字,还我动不动就破口大骂,我警告过你很多次了,钱我不要了,你也甭来搭理我了,因为我觉得我的道德跟素质在你之上,你不配跟我辩论,明白了吗,因为你让人看不起让人作呕,让人看着你头像就想吐吐沫。既然能回复你还是尊重你的,我要是不回复你你会不会也觉得很不爽啊,但是今天最后一点尊重让你透支了,既然你有回帖权利,你就接着回,我也不会搭理你了,好自为之把。
头像被屏蔽
wangka112 发表于 2017-2-17 18:05
我忍无可忍了,你个臭SB,你特么还想咋的啊,我不想知道你的以前我不想听你在这讲故事,你别没完没了在我 ...

这罗500就一碰瓷的。。就是脸贴脸臭气熏你。。恶心你。。别上当,你一推它,它就躺低下。。符合他家人的特性。
lyh0720 发表于 2017-2-17 18:33
素质!!!!注意素质!!!!就你这素质 当律师能合格么?

从结果上看 我确实收取了200元  但是这200元 ...

你也配谈素质??哈 。。如今你都撞树上了吧?

生意萧条好啊。。多矫情矫情生意就好了。。
一遍哥 发表于 2017-2-18 15:58
你也配谈素质??哈 。。如今你都撞树上了吧?

生意萧条好啊。。多矫情矫情生意就好了。。 ...

天天诵经拜佛,盼着罗500罪有应得遭报应
lyh0720 发表于 2017-2-18 13:01
喷完我  给我抹完黑 一句话 不想搭理我了  就想让我不回帖解释了

这就是好比我大街上给人家来了一拳 然 ...

那我应该怎么说呢,五百,重新开贴给你道歉,称颂你是个善良的人高尚的人脱离了低级趣味的人?呸,我自个说的都恶心。据理力争什么呢,既然你不是我说的这样,就好好做你买卖,别干那些下贱的勾当,赶明哪个顾客给您个送面锦旗晒到论坛上让大家伙也瞻仰一下罗500的为人之道经商之道,跟滩大粪似得,看着你就恶心,人至贱则无敌,给自个祖宗给东北人留点脸面吧,真想抽你一大嘴巴,平白无故说你是奸商,平白无故我来这跟你扯闲篇?你是SB么?你个臭SB,奸商罗500,你回吧  你回我就骂你个SB
一遍哥 发表于 2017-2-18 15:56
这罗500就一碰瓷的。。就是脸贴脸臭气熏你。。恶心你。。别上当,你一推它,它就躺低下。。符合他家人的 ...

哈哈 可不是么 我摊上事了 摊上大事了
本人做装修,也给朋友装过,我那几万的事也遇过,根你这差不多,但我觉得,就说是朋友,这么点钱,有必要发个贴吗?我作为你哥  只能呵呵了

至于谁对谁错不评价,都不做朋友就不要互相指责
头像被屏蔽
头像被屏蔽
无意中看到罗200的小人嘴脸,实在看不下去了,忍不住教教它http://bbs.guitarschina.com/forum ... id=2125143#lastpost
呵呵
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2017-1-20 15:44
你现在的心态  我也理解  你觉得我是坏人  那么我说的任何一句话 你都认为是在讽刺你  估计你以后消气了  ...

本来好多事儿都完事儿了,结果这这把你得瑟的,卑鄙无耻,拦不住的秀下限。不给你治治那还了得?http://bbs.guitarschina.com/thread-2125143-1-1.html
头像被屏蔽